сколько денег вы готовы потратить на путешествие?
Re: сколько денег вы готовы потратить на путешествие?
главное не вступать в долги, чтобы не оказаться потом без денег вообще.
есть такаая услуга как отдых в кредит, можно потом расплачиваться. но это так ужасно, когда уже отгулял отпуск а платить всё ещё приходится.Водолей писал(а):главное не вступать в долги, чтобы не оказаться потом без денег вообще.
мы целый год копим деньги, не ущемляя себя ни в чём, просто откладываем, я этим занимаюсь.
Едим за 2000 у.е. в Турцию, ведь в Крым не поедиш, вот и пришлось потратится
Мне кажется, точно посчитать не получится. Ведь, как обычно, будут обязательно непредвиденные затраты: мороженое-пироженое, интересная экскурсия и т.п. А еще на оформление виз нам лично неоднократно приходилось тратиться. Через турагентство всё-таки надежнее и быстрее. Мы делали с помощью "М-тур Маркет". Кому интересны расценки, смотрите http://www.mtour.com.ua/visuikunsultatsii.html
Когда в душе пусто...
у нас нет лимита, ведь всё зависит от страны, есть страны где 500 долларов это нормально, а есть где и 3000 не хватит.
я всегда беру с собой с запасом, чтобы не ограничивать себя потом там ни в чём.
не хочу тратить слишком много, не в путешествиях счастье, кто бы что ни говорил.
Сколько денег можно потратить на путешествие это зависит от того где вы планируете отдохнуть и с кем. Например можно отдохнуть очень скромно , а можно отдохнуть так что будите потом всю жизнь вспоминать об этом отдыхе например здесь http://www.youtube.com/watch?v=yFh3AqvPGQ8
просто непонятно путешествие куда и на сколько? если на пару дней, то хочется чего-то более уже экономного.