Борьба с лишним весом. Что эффективней?
Re: Борьба с лишним весом. Что эффективней?
если сесть на какую-то экспресс диету, поголодать дней 10, то и сбросишь быстро и много.
главное это подсесть на спорт и тогда лишний вес начнёт уходить, кстати если касательно спорта, то самое лучшее это Кангу Джампс, помогает избавиться от веса оч хорошо
Я лично не люблю кушать после 6, с тех пор как начала заниматься фитнессом, всё, перестала так делать вообще, и не хочется особо.
у меня проблема в другом -когда я сама- не ем, а когда гости, муж приходит и требует чего-то эдакого, нет никакой силы воли!Вишнюля писал(а):Я лично не люблю кушать после 6, с тех пор как начала заниматься фитнессом, всё, перестала так делать вообще, и не хочется особо.
посмотрю, спасибо, а то никогда не слышала - только по Джилиан Майклз дома занималасьЛалала писал(а):главное это подсесть на спорт и тогда лишний вес начнёт уходить, кстати если касательно спорта, то самое лучшее это Кангу Джампс, помогает избавиться от веса оч хорошо
у меня подружка весит 120 кг и реально уже больше 10 лет не ест мучное вообще, и сахар не ест и всё равно вес не уходит.
лукавит подружка, не может вес стоять если она питается правильно.НАЕДИНЕ писал(а):у меня подружка весит 120 кг и реально уже больше 10 лет не ест мучное вообще, и сахар не ест и всё равно вес не уходит.
ну почему же, к питанию нужно еще присоединить нагрузки физические, да и систему какую тоШишкина писал(а):лукавит подружка, не может вес стоять если она питается правильно.НАЕДИНЕ писал(а):у меня подружка весит 120 кг и реально уже больше 10 лет не ест мучное вообще, и сахар не ест и всё равно вес не уходит.
Очень люблю Джиллианзайчишка писал(а):посмотрю, спасибо, а то никогда не слышала - только по Джилиан Майклз дома занималасьЛалала писал(а):главное это подсесть на спорт и тогда лишний вес начнёт уходить, кстати если касательно спорта, то самое лучшее это Кангу Джампс, помогает избавиться от веса оч хорошо
я на диете все-равно нормально не сбрасываю - нужно заниматься