последние 3 года я только радуюсь тому, что имею возможность спокойно заниматься сексом. у нас это работает!CocoStyle писал(а):для многих пар ППА это вариант хороший, только он действительно ли защищает?
Контрацепция после родов
Re: Контрацепция после родов
таблетки мы решили что лучше всего, но всё-равно гинекологи советуют перерывы делать в использовании.
- ромашка222
да? а сколько времени можно пить подряд и чем предохраняться в то время когда перерыв?Москва писал(а):таблетки мы решили что лучше всего, но всё-равно гинекологи советуют перерывы делать в использовании.
я недавно смотрела программу, так там как раз про контрацепцию оворилось, что всё-всё опасно, таблетки, спираль..
у нас первое что было это презервативы, потом когда обсудили, то перешли на таблетки.
наверное, лучше с доктором поговорить и контролировать ситуацию. могут так сильно подействовать на яичники, что пропадут месячные вообще, не будет овуляции, может ,месячные останутся, но яичники перестанут нормально работать. подруга пила подрд два или три года, потом 5 лет не наступала беременностьромашка222 писал(а):да? а сколько времени можно пить подряд и чем предохраняться в то время когда перерыв?Москва писал(а):таблетки мы решили что лучше всего, но всё-равно гинекологи советуют перерывы делать в использовании.
-
после родов яичники еще в неполном же режиме работают? ну из-за кормления и вообще самих родов. может, не стоит таблетки?
у меня был выбор контрацепции предлагаемой, на самом деле все методы по-своему хороши, но я согласилась на спираль.
а почему тогда гинекологи их прописывают многим? может есть разные таблетки, есть более щадящие?КотЮленька писал(а):после родов яичники еще в неполном же режиме работают? ну из-за кормления и вообще самих родов. может, не стоит таблетки?
а разве врачи после родов не ведут дальше своих пациентов?