Помогает ли муж по хозяйству?
Re: Помогает ли муж по хозяйству?
мой очень любит чистоту, прям до дрожи, но и сам не прочь эту чистоту наводить.
он в выходные хочет отдыхать, а его не тревожу, сама делаю уборку.
а вы не хотите отдыхать?лучшая писал(а):он в выходные хочет отдыхать, а его не тревожу, сама делаю уборку.
Вот это пять баллов ему!!!! Респект и уважухаCocoStyle писал(а):мой очень любит чистоту, прям до дрожи, но и сам не прочь эту чистоту наводить.
У меня муж приучен, хотя когда только поженились он вообще считал, что ничего в доме делать не должен.
Естественно помогает и убирает и готовит, я же не лошадь в конце концов
Меня немного пугают такие мужчины...CocoStyle писал(а):мой очень любит чистоту, прям до дрожи, но и сам не прочь эту чистоту наводить.
мне муж очень всегла помогает, он вообще считает, что мне не нужно заниматься хозяйством.
респект, но если он такой дотошный насчёт чистоты, это тоже не очень то и хорошо.Эппла писал(а):Вот это пять баллов ему!!!! Респект и уважухаCocoStyle писал(а):мой очень любит чистоту, прям до дрожи, но и сам не прочь эту чистоту наводить.
ну да, все должно быть в меруМосква писал(а):респект, но если он такой дотошный насчёт чистоты, это тоже не очень то и хорошо.Эппла писал(а):Вот это пять баллов ему!!!! Респект и уважухаCocoStyle писал(а):мой очень любит чистоту, прям до дрожи, но и сам не прочь эту чистоту наводить.