что дарить на Новый Год 4-летке?
Re: что дарить на Новый Год 4-летке?
в этом возрасте у детей есть любимые мультфильмы, вот что-то касающееся любимых героев и стоит подарить мне кажется.
блин, каждый раз ломаю голову перед праздником для сына с подарком, у него игрушек море, он не играет с ними, а ничего нового ему не нужно. а вот что дарить без понятия.
я думаю в таком возрасте уже можно спросить. только не факт, что ребёнок скажет что-то понятное нам)МиуМиу писал(а):в этом возрасте у детей есть любимые мультфильмы, вот что-то касающееся любимых героев и стоит подарить мне кажется.
мы на последние рождественские праздники подарили роботов трансформеров,так как у сына это было свежим увлечением.
мы можем долго и нудно оберегать детей от техники, но это уже поколение такое что они к ней с детства тянутся.Аксинья писал(а):я думаю, что игрушки, пока ещё рановато для планшетов и техники.
что-то мне кажется, что куклами обойдёмся, больше не знаю, моя любит куклы больше всего на свете.
моя дочь любит сейчас Фиксиков и на следующий праздник попросила специальный рюкзак Фиксиков..
мы на Новый Год много подарков дарим дочке, всё-таки интересно когда не один подарок а много много!
задачка не из лёгких, скоро приближаются праздники и буду уже думать обо всём об этом.
думается мне, что планшет подарить можно, но это такая игрушка которая только отвлекать будет.