Диета при ЭКО
Re: Диета при ЭКО
если нет проблем с обменов веществ - то можно и питаться, как прежде, если питание сбалансировано
уже писали - чтоб не было запоров при том питании, которые вы выбрали перед ЭКО, не способствует так сказать положительному исходу
никто не держит строгую диету, да и диетой это назвать крайне сложно. нужно питаться сбалансированно.
а для меня в первую очередь это отсутствие в рационе всякой гадости типа чипсов, копченостей, прочей хими
у меня была диета не очень строгая, но питаться много за раз не разрешалось, чаще но меньше.Лола88 писал(а):никто не держит строгую диету, да и диетой это назвать крайне сложно. нужно питаться сбалансированно.
что тоже неплохо, потому что сильное обжорство - нагрузка на организм, сложности с кишечников - а кому это нужно?Люлечка писал(а):у меня была диета не очень строгая, но питаться много за раз не разрешалось, чаще но меньше.Лола88 писал(а):никто не держит строгую диету, да и диетой это назвать крайне сложно. нужно питаться сбалансированно.
вы знаете, я придерживалась любых рекомендаций, в том числе и диеты. а как еще? если есть хоть малюсенькй шанс, что это поможет - то я только за то, чтобы в общем хоть как-то повлиять на положительный исход ЭКО
ничего сверхсложного в этой диете нет. это не монодиета, она не заставит вас голодать по-настоящему, так что легко!
интересно, почему именно преобладание белков? строительный материал?
-
мне сказали, что диету нужно держать, чтобы все функции организма стабилизировались.