ЭКО или усыновление...

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Cacao

Re: ЭКО или усыновление...

Сообщение Cacao » 02 июл 2014, 13:14

РомашкаЯ писал(а):И то и другое я бы сделала, но возвращать дитя обратно - это ужасно! Детки с детских домов и так обижены, а если ещё полюбят этих людей, а они его обратно, где человечность?? ?
Пускай лучше сделают ЭКО, если не получится - усыновят. А получится, тогда значит судьба.
зато это такой урок жизни, да многие замкнутся но есть и такие которые выйдут из детского дома и обязательно добъются в жизни многого!
у меня так сосед, крутой предприниматель, а бывший детдомовец, никто не верит.

лукис4

Сообщение лукис4 » 02 июл 2014, 18:13

Cacao писал(а):
РомашкаЯ писал(а):И то и другое я бы сделала, но возвращать дитя обратно - это ужасно! Детки с детских домов и так обижены, а если ещё полюбят этих людей, а они его обратно, где человечность?? ?
Пускай лучше сделают ЭКО, если не получится - усыновят. А получится, тогда значит судьба.
зато это такой урок жизни, да многие замкнутся но есть и такие которые выйдут из детского дома и обязательно добъются в жизни многого!
у меня так сосед, крутой предприниматель, а бывший детдомовец, никто не верит.
я не думаю что на это нужно рассчитывать, всё-таки многие дет. домовцы также плохо и заканчивают, обычно на улице.

Лалала

Сообщение Лалала » 07 июл 2014, 14:11

я бы не сравнивала, потому что люди разные, кому-то подходит одно, кому-то другое. а кому-то вообще ни один вариант не подходит.

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 07 июл 2014, 20:56

детдомовец - это не диагноз и не врожденное заболевание, это - лишь следствие того, где и кто воспитывал. есть и у вполне нормальных семей оторванные дети, из которых вырастают конченные люди и это уже известно заранее - еще в детстве видно.. как воспитаете - таким и будет ребенок

кукушка

Сообщение кукушка » 08 июл 2014, 10:16

говорят, что и какие-то черты характера тоже могут передаваться по наследству, как и склонности, да этого можно побаиваться, но все эо можно и побороть - любовью

Кузька

Сообщение Кузька » 08 июл 2014, 11:56

да, безусловно, воспитание значит многое, не уверена, что пьянство передается по наследству, хотя склонность к нему ... не знаю..

Вишнюля

Сообщение Вишнюля » 08 июл 2014, 12:14

Несмеяна писал(а):детдомовец - это не диагноз и не врожденное заболевание, это - лишь следствие того, где и кто воспитывал. есть и у вполне нормальных семей оторванные дети, из которых вырастают конченные люди и это уже известно заранее - еще в детстве видно.. как воспитаете - таким и будет ребенок
в нашем жестоком мире к сожалению людям кажется, что в детском доме растёт только отребье...да, есть какой-то %, но далеко, далеко не все.

Никс111

Сообщение Никс111 » 09 июл 2014, 13:56

хороших здоровых и симпатичных деток очень быстро разбирают, даже из родомов уже, они еще не доходят до детских домов

Лола88

Сообщение Лола88 » 10 июл 2014, 10:16

Никс111 писал(а):хороших здоровых и симпатичных деток очень быстро разбирают, даже из родомов уже, они еще не доходят до детских домов
да кто ж их с роддома то заберёт? разве это законно?

Лола88

Сообщение Лола88 » 10 июл 2014, 10:18

Кузька писал(а):да, безусловно, воспитание значит многое, не уверена, что пьянство передается по наследству, хотя склонность к нему ... не знаю..
а как могут родиться здоровые дети у алкоголиков и наркоманов? может быть сначала покажется, что они здоровые а потом с возрастом будут выявляться недуги.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»