Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
поночка

Re: Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы

Сообщение поночка » 12 янв 2014, 13:54

а вот тут я даже не знаю..по сути из донорской яйцеклетки для женщины уже не родной ребенок...можно с таким же успехом и усыновить, не мучать организм

меркель

Сообщение меркель » 12 янв 2014, 14:30

поночка писал(а):а вот тут я даже не знаю..по сути из донорской яйцеклетки для женщины уже не родной ребенок...можно с таким же успехом и усыновить, не мучать организм
и тогда это будет действительно не родной ребенок, а так - родненький, свой

кактус

Сообщение кактус » 13 янв 2014, 12:27

поночка писал(а):а вот тут я даже не знаю..по сути из донорской яйцеклетки для женщины уже не родной ребенок...можно с таким же успехом и усыновить, не мучать организм
но зато женщина сама его вынашивает, муж - отец ребенка, он уже как родной, а за 9 месяцев уж точно станет

лучшая

Сообщение лучшая » 03 июл 2014, 18:00

гораздо важнее то что выносишь его сама и потом родишь. там уже стираются эти понятия родной/неродной

Лана87

Сообщение Лана87 » 07 июл 2014, 14:50

лучшая писал(а):
гораздо важнее то что выносишь его сама и потом родишь. там уже стираются эти понятия родной/неродной
у нас, славянских народов (не знаю за другие) это в крови - мжет быть сколько угодно детей, но законными считаются только те, кто рожден от законных супругов, а не названный (приемыш).. это где-то глубоко в подознании, но я бы сказала - для других, для себя же за неимением родного и приемный таким станет

Настена

Сообщение Настена » 08 июл 2014, 12:14

жаль, что красивые мужчины редко сдают свою сперму.. вот бред питт не донор, и джейсон момоа тоже..а мне эти мужики нравятся, если бы был вопрос со спермой, то я бы вот от таких хотела бы ее получить

стройняшка

Сообщение стройняшка » 13 авг 2014, 09:47

Настена писал(а):жаль, что красивые мужчины редко сдают свою сперму.. вот бред питт не донор, и джейсон момоа тоже..а мне эти мужики нравятся, если бы был вопрос со спермой, то я бы вот от таких хотела бы ее получить
:lol: не хватило бы на всех, кому они нравятся

бертиль

Сообщение бертиль » 14 авг 2014, 10:08

мужчинам, конечно, легче быть донорами, что там им нужно? поэтому и спермы в банках достаточно, был бы это сложный и болезненный процесс ,как для женщин, хм.. мало бы у нас было тогда доноров

самшит

Сообщение самшит » 15 авг 2014, 09:50

бертиль писал(а):мужчинам, конечно, легче быть донорами, что там им нужно? поэтому и спермы в банках достаточно, был бы это сложный и болезненный процесс ,как для женщин, хм.. мало бы у нас было тогда доноров
тогда бы это и стоило бы дороже, если б у мужчин сперму сложнее было бы добывать

Завиара

Сообщение Завиара » 24 окт 2014, 15:07

донором быть престижно, это как минимум. мужа не пустила бы, сама бы не пошла, но другими горжусь :D

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»