не знаю, вам было все-равно к кому идти?Настёна писал(а):а я не стала скакать по клиникам, смысла в этом не видела ну никакого.Смышленыш писал(а):лично мой опыт - я была там год назад, пришла ,чтобы сравнить с другой клиникой - что ни скажите, а внешний вид, то, как обслуживающий персонал работает, играют не последнюю роль, да и доктор проигрывал - вернулась туда, откуда пришла
Клиника "Надия"
Re: Клиника "Надия"
-
у меня там тоже протокол был, но я быстро ушла - у меня контакт с первого раза получился, но беременность после ЭКО прервалась из-за того, что просмотрели в анализах инфекцию.. я лично еще какой смысл увидела делать оттуда ногиНастёна писал(а):а я не стала скакать по клиникам, смысла в этом не видела ну никакого.Смышленыш писал(а):лично мой опыт - я была там год назад, пришла ,чтобы сравнить с другой клиникой - что ни скажите, а внешний вид, то, как обслуживающий персонал работает, играют не последнюю роль, да и доктор проигрывал - вернулась туда, откуда пришла
то есть они инфекцию не нашли когда делали анализы, и это было их ошибкой?КолибриЯна писал(а):у меня там тоже протокол был, но я быстро ушла - у меня контакт с первого раза получился, но беременность после ЭКО прервалась из-за того, что просмотрели в анализах инфекцию.. я лично еще какой смысл увидела делать оттуда ногиНастёна писал(а):а я не стала скакать по клиникам, смысла в этом не видела ну никакого.Смышленыш писал(а):лично мой опыт - я была там год назад, пришла ,чтобы сравнить с другой клиникой - что ни скажите, а внешний вид, то, как обслуживающий персонал работает, играют не последнюю роль, да и доктор проигрывал - вернулась туда, откуда пришла
я бы не уходила так прсото, для них это облегчение наоборот. а вот если бы взять их за жабры за это, это уже другое дело!КолибриЯна писал(а):у меня там тоже протокол был, но я быстро ушла - у меня контакт с первого раза получился, но беременность после ЭКО прервалась из-за того, что просмотрели в анализах инфекцию.. я лично еще какой смысл увидела делать оттуда ногиНастёна писал(а):а я не стала скакать по клиникам, смысла в этом не видела ну никакого.Смышленыш писал(а):лично мой опыт - я была там год назад, пришла ,чтобы сравнить с другой клиникой - что ни скажите, а внешний вид, то, как обслуживающий персонал работает, играют не последнюю роль, да и доктор проигрывал - вернулась туда, откуда пришла
кошмарно просто((((КолибриЯна писал(а):у меня там тоже протокол был, но я быстро ушла - у меня контакт с первого раза получился, но беременность после ЭКО прервалась из-за того, что просмотрели в анализах инфекцию.. я лично еще какой смысл увидела делать оттуда ногиНастёна писал(а):а я не стала скакать по клиникам, смысла в этом не видела ну никакого.Смышленыш писал(а):лично мой опыт - я была там год назад, пришла ,чтобы сравнить с другой клиникой - что ни скажите, а внешний вид, то, как обслуживающий персонал работает, играют не последнюю роль, да и доктор проигрывал - вернулась туда, откуда пришла
а как так могли, сколько человек смотрели ваши анализы??
так, если в лаборатории один ошибся ошибся, сколько бы потом человек врачей не смотрели, они ж не экстрасенсы, чтобы увидеть по черным по белому, да еще и с печатью, ошибку
девочки, как это не печально, ошибки присутствуют везде, даже в медицине. а о скольких мы еще не знаем? так что из-за одной ошибки вряд ли можно сказать, что вся клиника плохая
не выбирала эту клинику, хотя внешне она нам очень понравилась, в свое время сыграла роль беседа с доктором - дважды ее переносили, и в итоге у меня какое-то не очень хорошее впечатление сложилось
мне тоже внешне понравилась, такой уютный домик, прямо вызывает доверие что ли. хотя доктор мне понравился больше в другом месте - туда и пошлитринити писал(а):не выбирала эту клинику, хотя внешне она нам очень понравилась, в свое время сыграла роль беседа с доктором - дважды ее переносили, и в итоге у меня какое-то не очень хорошее впечатление сложилось
дело в том, что если у одного и того же врача эти ошибки повторяются, то это уже наводит если честно на разные нехорошие мысли, вам так не кажется?Лана87 писал(а):девочки, как это не печально, ошибки присутствуют везде, даже в медицине. а о скольких мы еще не знаем? так что из-за одной ошибки вряд ли можно сказать, что вся клиника плохая