Как решиться на ЭКО?
Re: Как решиться на ЭКО?
я думаю что мужчина должен поддержать свою жену и тогда решаться будет нааамного легче!
такие решения невозможно принимать в одностороннем порядке, так что здесь даже речи не может идти о том, чтобы женщине самой справляться со всемШишкина писал(а):я думаю что мужчина должен поддержать свою жену и тогда решаться будет нааамного легче!
мне не было тяжело решиться на ЭКО, тяжело было смириться с неудачей и найти силы на вторую попытку - до сих пор собираюсь
-
завихрюшка
неужели вы не верите в успех, не хотите верить? для меня все только на этом и держитсясоечка писал(а):мне не было тяжело решиться на ЭКО, тяжело было смириться с неудачей и найти силы на вторую попытку - до сих пор собираюсь
на ЭКО совсем не тяжело решиться, как мне думается, ведь ЭКО это только способ, это единственный способ будущего потомства.
это годы должны пройти же чтобы пойти на ЭКО, ведь каждая планирующая пара наеврняка не сразу бежит к врачам.
Не думаю что прямо таки годы...Delfina писал(а):это годы должны пройти же чтобы пойти на ЭКО, ведь каждая планирующая пара наеврняка не сразу бежит к врачам.
Это тяжело морально прежде всегоМарабу писал(а):на ЭКО совсем не тяжело решиться, как мне думается, ведь ЭКО это только способ, это единственный способ будущего потомства.
вот это в точкусоечка писал(а):мне не было тяжело решиться на ЭКО, тяжело было смириться с неудачей и найти силы на вторую попытку - до сих пор собираюсь
а я такая мнительная, что едва выдержала бы год неудач, побежала бы на ЭКО, чтоб не терять времениDelfina писал(а):это годы должны пройти же чтобы пойти на ЭКО, ведь каждая планирующая пара наеврняка не сразу бежит к врачам.