ЭКО при натуральном цикле
Re: ЭКО при натуральном цикле
не думаю, что без стимуляции выйдет хороший протокол, ведь ЭКО в натуральном цикле - это без стимуляции вообще
по-моему, с поликистозом я ичников не сильно приветствуется стимуляция.. тогда если сама никак, то хоть в натуральном цикле
тогда будут без стимуляции, хотя я бы не сильно рассчитывала на успехрисковая писал(а):по-моему, с поликистозом я ичников не сильно приветствуется стимуляция.. тогда если сама никак, то хоть в натуральном цикле
девочки, кому нельзя стимулироваться, такое ЭКО - то что нужно ,представьте, если нет - то вообще поставить крест на собственных деткахНикитА писал(а):тогда будут без стимуляции, хотя я бы не сильно рассчитывала на успехрисковая писал(а):по-моему, с поликистозом я ичников не сильно приветствуется стимуляция.. тогда если сама никак, то хоть в натуральном цикле
у меня нет нужды в этом, да я и не хотела рассматривать этот вариант - меньше возможность забеременеть после такого ЭКО
если яичники нельзя стимулировать, а например, нужно ИКСИ, какой еще остается выбор?кис-кис писал(а):у меня нет нужды в этом, да я и не хотела рассматривать этот вариант - меньше возможность забеременеть после такого ЭКО
я что-то ни одну девочку здесь не встречала с таким протоколом. а что, ЭКО в натуральном цикле очень неэффективно?
конечно не так эффективно, как со стимуляцией ,но для тех, кому по какой-то причине его нельзя, обходяться и таким вариантом. хотя я где-то читала, что эффективность еще меньшелебедь писал(а):я что-то ни одну девочку здесь не встречала с таким протоколом. а что, ЭКО в натуральном цикле очень неэффективно?
а зачем делать стимуляцию, когда нет собственно показаний для всего этого?
просто в натуральном это бесполезная трата денег и времени..