борьба с морщинами
-
Re: борьба с морщинами
у меня под глазами сильные морщины, которые мажу по 3 раза в день, увлажняю и всё никак не выходит(
- Воскресенье
у меня морщины видны только если присмотреться, пока они очень маленькие, не глубокие, поверхностные.
пока не вижу результата ни от одного крема, ни от одной маски! старею..
хочу попробовать с магнитными полями что-то там, подруга делала - говорит, супер, хотя не сильно уж много и ушло морщин
думаю о лазерной шлифовке, пока никак не решусь
видела, как делают ее молодые девочки - дурочки. зачем портить кожу? она же станет еще хуже, если ее пичкать и истязать в то время, когда она себя отлично чувствуеткукушка писал(а):думаю о лазерной шлифовке, пока никак не решусь
потому что все хотят быть самыми красивыми, и свою же красоту и гробятЛюсия писал(а):видела, как делают ее молодые девочки - дурочки. зачем портить кожу? она же станет еще хуже, если ее пичкать и истязать в то время, когда она себя отлично чувствуеткукушка писал(а):думаю о лазерной шлифовке, пока никак не решусь
шлифовку могут делать молодые только в одном оправданном случае -если была сильная угревая сыпь и после нее остались шрамыЛюсия писал(а):видела, как делают ее молодые девочки - дурочки. зачем портить кожу? она же станет еще хуже, если ее пичкать и истязать в то время, когда она себя отлично чувствуеткукушка писал(а):думаю о лазерной шлифовке, пока никак не решусь
до последнего не хочу делать ботокс - как только перестаешь - кожа прямо обвисает на глазах, уж лучше как-то постепенно
купила себе масло жожоба, мажусь - мне кажется, эффект просто удивительный - нежная кожа, прекрасная! буду продолжать!