это более... иностранный взгляд.. потому что сейчас многие детки уже рождаются аллергиками, нельзя же усугублять ситуациюМедуза писал(а):я помоветовалась с несколькими врачами насчёт диеты, оказалось, что не обязательно строгой диеты придерживаться.
Диета при Грудном вскармливании.
Re: Диета при Грудном вскармливании.
я помню, как ребенка моего сыпало, если я ела что-то красное - одна клубничинка - и все, мое дите как эта клубника красное
-
только путем опытов можно сказать, что вам кушать, а что нет, потому что иногда теки абсолютно спокойно переносят все, что кушает мама
никаких овощей и фруктов нельзя, почти ничего(((
мне пришлось держать достаточно строгую диету к сожалению, это тяжело, конечно(
ничего, я даже похудела на этой диете, хотя ребенка как сыпало, так и сыпало..со временем, когда желудок уже приспособится к нашей пище -тогда даРококо писал(а):мне пришлось держать достаточно строгую диету к сожалению, это тяжело, конечно(
ну как это нельзя? а откуда витамины брать? просто красное и оранжевое нельзя, кабачки лопала, на капусту тушеную ребенка не пучило, а вот на свежую да, яблоки печеные и свежие, а потом месяца в три начала вводить все и смотрела на реакциюФеокла писал(а):никаких овощей и фруктов нельзя, почти ничего(((
-
от свежих просто часто деток пучит, ну а для кого-то все без проблем - так что по своему ребенку смотреть нужноКаринка писал(а):ну как это нельзя? а откуда витамины брать? просто красное и оранжевое нельзя, кабачки лопала, на капусту тушеную ребенка не пучило, а вот на свежую да, яблоки печеные и свежие, а потом месяца в три начала вводить все и смотрела на реакциюФеокла писал(а):никаких овощей и фруктов нельзя, почти ничего(((
есть список продуктов, который противопоказан при диете, следует его соблюдать, а то можно съесть кусочек чего-то и это будет очень плохо сказываться на малыше потом.
я лично шоколад кушала с третьего месяца и ничего, а вот клубнику вообще низзя было, сразу детку высыпало жутко, даже от одной ягодки