Когда вы вновь почувствовали себя женщиной?
Re: Когда вы вновь почувствовали себя женщиной?
знаете, девочки, все дело только в нашем характере, в том, какими мы родились, есть женщины с железобетонной нервной системой, их не напрягает и не выматывает скажем, недосыпание, газики или зубки, постоянная концентрация внимания, как других
женщиной я себя чувствую, но пока что не такой привлекательной как была раньше, но я буду стремиться к тому, какой я была раньше.
-
я наверно одна из немногих, кто не могла определиться вообще со своими ощущениями и каково мне быть женщиной, мамой..потом снова женщиной. путаница реальная.
как только начала сидеть спокойно и закончилось кровотечение, тогда да. даже кормление мне не мешает.
женщиной я не хочу себя чувствовать. я девушка, молодая мама, но девушка)
когда удалось сбросить лишний вес, а удалось мне это сделать быстро, похудела на 15 кг за 2 месяца после родов
это наверно депрессия. о которой так много говорят. конечно, всё меняется и с этим нельзя не согласиться.Минни Маус писал(а):я наверно одна из немногих, кто не могла определиться вообще со своими ощущениями и каково мне быть женщиной, мамой..потом снова женщиной. путаница реальная.
я не сильно поправилась, а когда поправилась, то сбросила с лёгкостью всё лишнее, стала даже худее чем была раньше.
- вегетарианка
по правде признаться я не знаю когда это было. потому что сразу после родов очень много всего на меня свалилось.
смотря что имеется в виду - если сексуальность - то нескоро, а настоящей женщиной я стала в тот же момент, когда стала мамой