и не увидите. они не могут наравне со всеми учиться, отстают.Дианна1 писал(а):а где учатся такие детки? никогда не видела из в обычных уч. заведениях.
Синдром Дауна
Re: Синдром Дауна
а они разве могут учиться, я думаю если есть у родителей деньги. нужно специалистов для обучения нанимать.
да учатся такие люди, всё равно с ними можно работать, есть даже такие случаи когда люди добиваются в жизни чего-то, уверена что читать/писать они смогут.
У нас в школе учился в начальных классах с СД, потом не помню его, ну ясно же что они не тянут.
К сожалению не всем деткам везёт с родителями, это ещё счастье если детки чувствуют любовь и внимание.Шишкина писал(а):а они разве могут учиться, я думаю если есть у родителей деньги. нужно специалистов для обучения нанимать.
ой девочки, не дай бог с таким столкнуться, никому не желаю, ведь это и дар, что ребёнок..и проклятие также.
это хорошо ещё, если родители не махнут рукой а будут стараться обучать деток.Шишкина писал(а):а они разве могут учиться, я думаю если есть у родителей деньги. нужно специалистов для обучения нанимать.
а как вы к нему относились? почему дети презирают ущербных детей, кто их этому учит?Лазикова писал(а):У нас в школе учился в начальных классах с СД, потом не помню его, ну ясно же что они не тянут.
подождите, как это учился? у них же спецшкола должны быть, они же не тянут этот уровень!Канада писал(а):а как вы к нему относились? почему дети презирают ущербных детей, кто их этому учит?Лазикова писал(а):У нас в школе учился в начальных классах с СД, потом не помню его, ну ясно же что они не тянут.
уважаю родителей, которые относятся к этому именно как к дару. искренная любовь. и с другой стороны тожеbaghira писал(а):ой девочки, не дай бог с таким столкнуться, никому не желаю, ведь это и дар, что ребёнок..и проклятие также.