Спираль или таблетки?
Re: Спираль или таблетки?
спираль мне противопоказана, пользовалась таблетками, пила их.
есть же такая спираль, которую можно ставить нерожавшим, почему распространено мнение, что если спираль то только для рожавших?
может быть, не то и не другое? не очень хорошая перспектива так влиять на свой организм
Таблетки легко, запросто, пользовалась таким методом когда встречалась год с молодым человеком и пришлось найти компромисс.
Да вроде называется она Мирена, если я не ошибаюсь.Лалала писал(а):есть же такая спираль, которую можно ставить нерожавшим, почему распространено мнение, что если спираль то только для рожавших?
мирена - это гормональная спираль, с гормональной капсулойВишнюля писал(а):Да вроде называется она Мирена, если я не ошибаюсь.Лалала писал(а):есть же такая спираль, которую можно ставить нерожавшим, почему распространено мнение, что если спираль то только для рожавших?
я бы предпочла и без одного, и без другого обходиться - есть негативные последствия
а мне кажется что смазка-контрацепция это лучше, и смазка и защита.
мне, например, как смазка она не нужна, с этим нет проблем, а как контрацепция внушает мне сильные подозрения в ее эффективностиШишкина писал(а):а мне кажется что смазка-контрацепция это лучше, и смазка и защита.
верно. у моей коллеги спираль врославеснушка писал(а):я бы предпочла и без одного, и без другого обходиться - есть негативные последствия