Как увеличить грудь
- МЕТАЛЛИСТКА
Re: Как увеличить грудь
а если операцию сделают недобросовестно и только испортят то, что имеется?
А как увеличить чтобы не резать скальпелем? Может делать процедуры для подкачивания?
А если сделать подтяжку? Но тоже нож...но хоть силиконом не нужно грудь накачивать уже.МЕТАЛЛИСТКА писал(а):я бы хотела, но под нож боюсь((((
ну накачать туда силикон это много проблем не делает, все могут у кого желание и деньги. а вот что будет когда он сдуется?
-
я думаю что увеличить можно только если сделать операцию, одна знакомая пыталась всем рассказать что у неё само выросло)
Увеличить можно только с помощью операции
я никогда не хотела чтобы грудь у меня увеличилась, зачем это делать? у меня грудь вполне нормальная, среднего размера, а носить шары 4 размера фу!
конечно стоит сделать такую процедуру, но если совсем никак, то думаю что лучше всего спортом подкачивать.Фаина писал(а):А как увеличить чтобы не резать скальпелем? Может делать процедуры для подкачивания?
если своя достойная, то и не зачем, никто не заставляет ставать второй Памелой АндерсенМечта писал(а):я никогда не хотела чтобы грудь у меня увеличилась, зачем это делать? у меня грудь вполне нормальная, среднего размера, а носить шары 4 размера фу!