много сладкого к этому приводитгаечка писал(а):у меня на лице сыпь может быть только если что-то не то съела, аллергическаая реакция своего рода.
сыпь на лице
Re: сыпь на лице
может что-то по типу потнички?Lessy писал(а):была когда-то на лице сильная сыпь, я стала мазать касторкой прыщики, подсушивать, прошло. а сейчас на спине сыпь есть, никак не избавлюсь.
здравая мысльМиланочка писал(а):Может к косметике пошло привыкание, а когда отказались, кожа стала протестовать?лучшая писал(а):у меня сыпь сильно появилась когда я перестала пользоваться уходовой косметикой.
раз такое дело, стоит постоянно носить с собой влажные салфетки для рук и лица , особенно летомВыигрыш писал(а):у меня привычка такая трогать лицо, в том числе и грязными руками, не могу избавиться от неё
случаются раздражения, грязь заношу.
на фтор в зубной пасте может сыпать возле рта, просто прекращать ею пользоваться и все пройдет
у меня если летом лицо потеет, то начинает сыпать, а так - перед месячными разве...
у меня на спине летом бывает сыпь именно потому что поттет тело очень(
если страшная совсем, похожая на угри - клещ, если нет - то искать причину, просто всегда понятно, когды высыпало из-за пота, к дерматологу лучше не поскупиться сходить
о, я и не знала, покупаю пасту с фторомкукушка писал(а):на фтор в зубной пасте может сыпать возле рта, просто прекращать ею пользоваться и все пройдет
и я впервые слышу...фитиль писал(а):о, я и не знала, покупаю пасту с фторомкукушка писал(а):на фтор в зубной пасте может сыпать возле рта, просто прекращать ею пользоваться и все пройдет