тужимся правильно
Re: тужимся правильно
тужилась правильно я думаю. но если все рано или поздно рожают, конечно потуги правильные же!
меня подружки нерожавшие спрашивают, как оно рожать вообще. а мне сложно уже обхяснить словами...как оно..
- вегетарианка
я не понимаю вообще проблему потуг и зачем об этом беспокоиться сейчас?
если женщина в курсе, как правильно, а как нет - чисто теоретически, то когда она очумелая от боли и растерянности, при слове тужься знания, которые уже имеются в голове, обязательно пригодятсявегетарианка писал(а):я не понимаю вообще проблему потуг и зачем об этом беспокоиться сейчас?
даже если всё знаешь, то теряешься там на кресле или на столе родильном, не получается, вот у меня вторые роды, и тоже всё будто забыла и ничего не получалось.МамУлька писал(а):если женщина в курсе, как правильно, а как нет - чисто теоретически, то когда она очумелая от боли и растерянности, при слове тужься знания, которые уже имеются в голове, обязательно пригодятсявегетарианка писал(а):я не понимаю вообще проблему потуг и зачем об этом беспокоиться сейчас?
потуги ни с чем нельзя перепутать. нужно всеми силами вытолкнуть ребёнка из себя. крики в этом помогают.
что-то вы путаете, это точно ,все врачи в один голос говорят - не кричать. когда орешь, невозможно как следует потужиться -вся сила для этого в крик уходит. другой дело - я от натуги рычалаrealstory писал(а):потуги ни с чем нельзя перепутать. нужно всеми силами вытолкнуть ребёнка из себя. крики в этом помогают.
говорят, очень легко на стульчике этом тужиться, я бы попробовала во второй разБоссочка писал(а):даже если всё знаешь, то теряешься там на кресле или на столе родильном, не получается, вот у меня вторые роды, и тоже всё будто забыла и ничего не получалось.МамУлька писал(а):если женщина в курсе, как правильно, а как нет - чисто теоретически, то когда она очумелая от боли и растерянности, при слове тужься знания, которые уже имеются в голове, обязательно пригодятсявегетарианка писал(а):я не понимаю вообще проблему потуг и зачем об этом беспокоиться сейчас?
у меня потуги были сразу сильные, то есть сразу было понятно, что рожу скоро.
а мне даже крики не сильно помогали, было очень больно, никогда мне не было так больно прежде.realstory писал(а):потуги ни с чем нельзя перепутать. нужно всеми силами вытолкнуть ребёнка из себя. крики в этом помогают.