Курение и ЭКО
Re: Курение и ЭКО
я с таким тоже не сталкивалась, как-то повезло иметь и знакомых и просто однофорумчан с мозгами в голове.
вот это точно, здравомыслящий человек не станет курить желая иметь ребенкаmoloko писал(а):я с таким тоже не сталкивалась, как-то повезло иметь и знакомых и просто однофорумчан с мозгами в голове.
я вообще не курила никогда в жизни, для меня вопрос не стоял.
Ну так на самом деле многие...Белочка писал(а):я вообще не курила никогда в жизни, для меня вопрос не стоял.
поэтому это оправдание, курение?Йолочка писал(а):люди почему-то считают что есть вещи с которыми они не в силах справиться.Струсиха писал(а):Не понимаю если уже Эко значит есть проблемы в организме, зачем ещё сильнее портить?
а я думаю что курят многие и единицы реально никогда-никогда в жизни это не пробовали.Линтона писал(а):Ну так на самом деле многие...Белочка писал(а):я вообще не курила никогда в жизни, для меня вопрос не стоял.
на месте врачей я бы не брала вообще курящих на ЭКО.
))) не могут не взять, у людей есть право курить и не курить.лукис4 писал(а):на месте врачей я бы не брала вообще курящих на ЭКО.
ну сознательная мама бросит курить на время планирования, зачатия, и кормленияНАЕДИНЕ писал(а):а я думаю что курят многие и единицы реально никогда-никогда в жизни это не пробовали.Линтона писал(а):Ну так на самом деле многие...Белочка писал(а):я вообще не курила никогда в жизни, для меня вопрос не стоял.
да стоит бросить за пол года, годлукис4 писал(а):на месте врачей я бы не брала вообще курящих на ЭКО.