гнойные пробки в горле
Re: гнойные пробки в горле
мне когда-то давно врач ЛОР посоветовала прополаскивать горло перекисью водорода. несколько раз в день не больше 2-3 полосканий, чистит лакуны лучше всего.
а если перекись попадёт в горло и в желудок, будут какие-то проблемы?Марабу писал(а):мне когда-то давно врач ЛОР посоветовала прополаскивать горло перекисью водорода. несколько раз в день не больше 2-3 полосканий, чистит лакуны лучше всего.

спасибо. о таком методе ещё не слышала. но я уже так намучалась, что готова всё-всё пробовать.Марабу писал(а):мне когда-то давно врач ЛОР посоветовала прополаскивать горло перекисью водорода. несколько раз в день не больше 2-3 полосканий, чистит лакуны лучше всего.
нету у меня пробок в горле, зато сопли и постуды - пожалуйста и летом и зимой 

тонзилит вообще так тяжело лечится
единственное что так это периодами прочищать лакуны у врачей.

А там не может застревать еда в лакунах и образовываться пробки?
избавляйтесь, потому что идёт дальше в организм интоксикация, надо чистить гланды, это очень вредно.
нет, еда там не застревает, да и когда вы их вынимаете видно же что это скопления гноя.Вишнюля писал(а):А там не может застревать еда в лакунах и образовываться пробки?
что-то мне подсказывает, что стафилокок в горле просто так не лечится, а ведь пробки именно от него?