Сковородки
- Горгонзола
Re: Сковородки
сковородок у меня не очень много, больше кастрюль и сотейников. практичнее на мой взгляд.
- Горгонзола
и какие лучше? правду говорят, что старые чугунные намного лучше?Лелека писал(а):у меня 4 сковородки, одна ещё с незапамятных времён молодости моей бабушки наверно, рука не поднимается выбросить.
а остльные тефлоновые современные.
у меня их несколько, но после того как купила мультиварку, то практически ничего не готовлю в сковородках.
-
есть для блинов специальная, но не наловчилась делать в ней блины, может есть какие хитрости?
у меня сковородки долго не задерживаются, или я неправильно за ними ухаживаю или что..
чугунные сковородки по 50 лет служат и ничего а современные даже дорогие у меня срок использования 5 лет, это самый максимум. а у вас как девочки?
а что там уметь то? наливаете и быстро переворачиваете, мне кажется на ней готовить блины проще пареной репы.Шишкина писал(а):есть для блинов специальная, но не наловчилась делать в ней блины, может есть какие хитрости?
некоторые сковородки мне очень даже по душе, а вот других хватает на несколько месяцев.