не согласна, потому что есть понятие психологической травмы и она гораздо страшнее чем 1 общий.Myspace писал(а):девочки, наркоз конечно вещь довольно серьёзная, так что я считаю безрассудством иметь возможность сделать местный а делать общий!
Наркоз общий.
Re: Наркоз общий.
не слышала, чтобы было такое понятие после наркозаZazusea писал(а):не согласна, потому что есть понятие психологической травмы и она гораздо страшнее чем 1 общий.Myspace писал(а):девочки, наркоз конечно вещь довольно серьёзная, так что я считаю безрассудством иметь возможность сделать местный а делать общий!
я думаю, что скорее всего плохо было из-за травмы, а не из-за наркоза, это очень болезненно, к тому же потом психологически долго восстанавливатьсяLOVEyou писал(а):меня в 12 лет сбила машина, пришлось делать операцию, у меня был перелом открытый ноги, тогда был первый и надеюсь последний наркрз в моей жизни, я до сих пор хорошо помню, как мне было тяжело и плохо после него
страшнее само оперативное вмешательство, сам наркоз можно пережить, плохой или хороший... едиснтвенно страшно было ,когда маленького племянника оперировали, деткам сложно рассчитать дозу, он долго не выходил.. вот это было страшно
всё ранво будет больно потом когда приходишь в сознание, ведь были разрезы, раны, ой, там нужно обязательно на обезболивающих сидеть.
а как это было? не мог проснуться или был в искуственной коме?лапонька писал(а):страшнее само оперативное вмешательство, сам наркоз можно пережить, плохой или хороший... едиснтвенно страшно было ,когда маленького племянника оперировали, деткам сложно рассчитать дозу, он долго не выходил.. вот это было страшно
все ЭКОшницы знают что такое общий наркоз, к большому сожалению(
мне делали операцию в детстве под общим наркозом когда я была совсем маленькой, гланды вырезали мне.
блин, я вообще крайне удивлена, почнему гланда и аденойды не удаляют лазером, это же лучше для деток.Верка писал(а):мне делали операцию в детстве под общим наркозом когда я была совсем маленькой, гланды вырезали мне.
вот мне тоже делали операцию в детстве, конечно помню очень смутно всё, то етсь болей вообще не помню.