стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
напоминает фразу муравьевой из Москва слезам не верит - ниче ниче, пусть сначала женится
на таких отношениях далеко по семейной жизни не уедешьбертиль писал(а):напоминает фразу муравьевой из Москва слезам не верит - ниче ниче, пусть сначала женится
в чем-то она была права, но это уже вопросы моралибертиль писал(а):напоминает фразу муравьевой из Москва слезам не верит - ниче ниче, пусть сначала женится
не стала бы, тем более, если я знаю об этом наверняка - значит и он узнает, что мне было известно
есть много вариантов, когда можно обмануть кого00угодно, просто есть ли смысл в этом? выбираешь себе любимого человека на всю жизнь и строишь отношения на лжи
хорошо, когда есть варианты..а если их нет? от отчаяния человек пойдет на многое
я т такой ситуации не былла, о наших проблемах и бесплодии узнали уже пожзе, после свадьбы, спустя несколько лет, а что было бы, если бы до всплыло..не знаюНикитА писал(а):хорошо, когда есть варианты..а если их нет? от отчаяния человек пойдет на многое
люди находят самые удивительные объяснения и им верят самым удивительным образом..дело не в этом, а в моральной стороне проблемымарокко писал(а):не стала бы, тем более, если я знаю об этом наверняка - значит и он узнает, что мне было известно
нет, однозначно ничего не стоит скрывать, потом невозможно будет удержать семью, все будет построено на лжи
- Воскресенье
я бы так точно не смогла, если человек уже близок, то заранее его обманывать, это уже не отношения а какой-то рассчёт..