насколько больно рожать?
Re: насколько больно рожать?
ой, я рожать не боялась, я скорее боялась поправиться после родов)
больно, но вытерпеть я смогла без душеразрывающих криков, другое дело - как долго потом восстанавливалась..а ведь на кровати уже не поваляешься -есть о ком заботиться
я еще до родов поправилась, и знала, что вес этот сразу не уйдет, так оно и естьCacao писал(а):ой, я рожать не боялась, я скорее боялась поправиться после родов)
Девочки , но есть же эпидуралка, все терпимо
никогда в жизни мне не было также больно, ни до родов, ни после...роды это что-то особенное.
вроде бы больно, но терпишь и получаешь драгоценный подарок за это.
вроде бы больно, но терпишь и получаешь драгоценный подарок за это.
я не орала во весь голос, как-то дозированно получалось, но когда кричишь или стонешь, то легче, не так больно.Влада писал(а):я терпела, чтобы не орать, потому что тогда сбивалось дыхание и мне было больнее переносить схватки
у меня полностью отбилось желание рожать ещё раз после того, как я родила Милу. больно, страшно и ещё сколько времени приходишь в себя!
а если не хочешь её ставить? я например делала всё, чтобы не ставить.восход писал(а):Девочки , но есть же эпидуралка, все терпимо
тогда терпеть, как я лично терпела. и не жалею. не хватало мне еще со спиной проблемРококо писал(а):а если не хочешь её ставить? я например делала всё, чтобы не ставить.восход писал(а):Девочки , но есть же эпидуралка, все терпимо
у меня было такое ощущение, что боль накатывала, отпускала и это всё было по-очереди, боль не была страшной, режущей.