Муж за границей
Re: Муж за границей
я ни за что на свете своего любимого мужа за границу не отпущу!
да я бы не против была если честно, всё равно когда жили то помощи от него даже тогда почти не было и не зарабатывал только, только жаловался.
а я овт думаю, что он бездарь, что не может у себя на родине нормально заработать. а как другие могут?
А если придмёт? Я тоже вот не знаю, наверно если ехать то обязательно вместе!Kalinka1 писал(а):я ни за что на свете своего любимого мужа за границу не отпущу!
мой муж за границу не ездил, но очень хочет, до сих пор бредит этой мыслью, а я как-то не одобряю , волнуюсь за него, хотя есть и знакомые там куда он хочет.
а может специаилизация у него узкаю что не может тут заработать?Баася писал(а):а я овт думаю, что он бездарь, что не может у себя на родине нормально заработать. а как другие могут?
если будет каждый месяц высылать круглую сумму, это разве плохо?
мой муж конечно очень хороший специалист в своём деле, и за границей побывал в командировках и звали его там работать, но он патриот конкретный)
это всё ранво тяжко, потому что прекрасно помню, как тосковала мама по папе, особенно на праздники.
это ж как нужно мужику доверять, чтобы согласиться отпустить одного в другую страну?