Через какое время у вас получилось забеременеть?
Re: Через какое время у вас получилось забеременеть?
вышла замуж, полтора годика мы не планировали, потом решили и где-то спустя два месяца забеременела, считаю что быстро и продуктивно!
получилось сразу, фантастика, первый секс в браке незащищённый и беременность.
да и мы решились быстро, но сейчас я уже думаю, может быть мы поторопились и не стоило так быстро рожать ребёнка, всё равно брак оказался не крепким.ЯнгГёрл писал(а):в нашей паре нет никаких осложнений, со здоровьем тоже всё слава богу. решились мы очень быстро на ребёнка, беременность запланированная.
у меня здоровый организм. но всё равно беременность наступила не сразу. м не лечились ни от чего, видимо просто не соблюдали время овуляции когда делали ребёнка.
пока не получилось еще, но я уверена, что все впереди, вот вылечу свои спайки, и будет мне счастье
ничего, зато у вас есть маленькое счастье, это восхитительно, и если мужчина ушел, самое драгоценное он оставил вам, а в личной жизни все еще сложитсяЕваБраун писал(а):да и мы решились быстро, но сейчас я уже думаю, может быть мы поторопились и не стоило так быстро рожать ребёнка, всё равно брак оказался не крепким.ЯнгГёрл писал(а):в нашей паре нет никаких осложнений, со здоровьем тоже всё слава богу. решились мы очень быстро на ребёнка, беременность запланированная.
дочку "сделали" через месяц, а сына вообще ещё быстрее, как только перестали предохраняться в первых же днях.
у меня быо ощущение, что нам удалось спервой же попытки.
через пол-года забеременела. считаю от последних месячных.
через год, но мы не сильно старались.