не может быть, чтобы никак не могли бы это остановить... хоть какая-то профилактика должна бытьзарина писал(а):ПВЧ 16 и ПВЧ 18 очень распространены, не знаю, что с этим потом делать, если не ошибаюсь, когда вирус давно в организме, то ничего уже не поделаешьпесоцкая писал(а):у мамы дважды удаляли полип, сказали, у нее ПВЧ -16 по-моему, поэтому и образовываются полипы
полип
-
Re: полип
-
может быть такое, что он возникает из-за какой-то инфекции, типа уреоплазмы, так что нужно еще и на это провериться
может быть, но наличие полипа не обязательно говорит о присутствии инфекции, иногда полип имеет те же причины, что и эндометриоз - гормональныеКолибриЯна писал(а):может быть такое, что он возникает из-за какой-то инфекции, типа уреоплазмы, так что нужно еще и на это провериться
А если женщина не переносит наркоз?ДрюБерри писал(а):а как там что-то можно заморозить? это ж как аборт - наживую его делают очень редкоСтрусиха писал(а):Раньше вообще делали без наркоза, просто замораживали, как гландысмуглянка писал(а): там накроз совсем недолго длиться, минут 10 наверное и то, от силы, это не лапароскопия, все гораздо быстрее
общий никто не делаетЗвездочка писал(а):девочки, о какой заморожке идет речь? удаляют под общим наркозом! просто ненадолго вырубаютиририска писал(а):А другого выхода кроме как заморозка и нет?
интересно, а что у меня тогда такое было?! когда я вырубилась, а потом пришла в себя уже в палате... вы то хоть удаляли сами полип?Струсиха писал(а):общий никто не делаетЗвездочка писал(а):девочки, о какой заморожке идет речь? удаляют под общим наркозом! просто ненадолго вырубаютиририска писал(а):А другого выхода кроме как заморозка и нет?
даже аборты наживую делают в очень крайних случаях да и то только наши месняки - ввести наркоз и отрубить женщину дело нескольких секунд. в матке ничего не делается без наркоза, это вам не узи
матке то нет, а вот внутренним органам плохеет.поночка писал(а):даже аборты наживую делают в очень крайних случаях да и то только наши месняки - ввести наркоз и отрубить женщину дело нескольких секунд. в матке ничего не делается без наркоза, это вам не узи
ну, это единицы, если не переносит - значит так чистят, я лично слышала, как это происходит - бедная орет во все горло, остальные аж голову под подушки прятали - кому охота это слышатьСтрусиха писал(а): А если женщина не переносит наркоз?
ужас, вообще что за нужда делать гинекологические операции без наркоза??? это что, пыточная, а не больница?поночка писал(а):ну, это единицы, если не переносит - значит так чистят, я лично слышала, как это происходит - бедная орет во все горло, остальные аж голову под подушки прятали - кому охота это слышатьСтрусиха писал(а): А если женщина не переносит наркоз?