фантомные шевеления
Re: фантомные шевеления
у меня это явление было постоянным на протяжении очень долгого периода времени.

где-то месяцев 7 наверное спустя я еще чувствовала иногда эти шевеления... не знаю, насколько это правильно, но я особо не зацыкливалась, само прошло

а когда кишечник начинает работать - оно очень хорошо ощущается, но у меня не сразу после еды было, а чуть спустя, когда поглубже проваливаетсяТака_як_ти писал(а):Обычное дело, я уже привыкла что вечером после ужина чувствую.
очень интересно было это ощущать, ведь эти воспоминания ещё хорошо живы в памяти вообще.

- вегетарианка
мне иногда казалось, что повторно беременная, конечно понимала что это бредни но чувтсва такие наяву как-будто

не было вообще ничего такого, странно что-то, но правда.

Васе 11 лет, то есть беременной я была ого-го когда, но до сих пор иногда ощущаю фантомные, кроме шуток!

а мне даже приятно когда такое случается, сладкие воспоминания)Йоська писал(а):очень интересно было это ощущать, ведь эти воспоминания ещё хорошо живы в памяти вообще.
были в первый год после родов, сейчас уже ничего подобного нет.

малой 6 лет в этом году, а я всё как по-старинке чувствую шевеления иногда..вообще ничего не меняется.Cacao писал(а):были в первый год после родов, сейчас уже ничего подобного нет.