Поговорим о СПИДе
-
Re: Поговорим о СПИДе
Я как-то поиском не помню чего набрела на форум вич-инфицированных, некоторые из них были молодые мамы, так жутко было читать как они обсуждают свои страхи за малышей. Почитывала иногда, а потом он стал закрытым. Давно это было, года 4 назад
Ужас какой, но разное в жизни бывает, главное что ели мама и больна, может же получится здоровый ребенок, и будет бабушкам утехойkrakozeabra писал(а):Я как-то поиском не помню чего набрела на форум вич-инфицированных, некоторые из них были молодые мамы, так жутко было читать как они обсуждают свои страхи за малышей. Почитывала иногда, а потом он стал закрытым. Давно это было, года 4 назад
я честно не знаю как относилась бы к человеку со спидом, если бы узнала это о моём знакомом
наверное боялась бы
не его конечно, а заразиться
наверное боялась бы
не его конечно, а заразиться
тут сложно ответить однозначно..если бы спидом болел мой дальний знакомый, то скорее всего я бы перестала простоо напросто общаться
а если уже речь идёт о ком-то кто тебе близом, не открестишься же от человека вот так просто...
а если уже речь идёт о ком-то кто тебе близом, не открестишься же от человека вот так просто...
в этом году на день св. Николая. Исполняли желания ВИЧинф деток. Это душераздирающее зрелище. Обычные детки, но уже обречены заранее.
Очень жалко.
Очень жалко.
Мама прекрасного сыночка.
ужос. я бы не смогла туда поехать. и смотреть и разговаривать. я б изрыдалась вся.ElenaK писал(а):в этом году на день св. Николая. Исполняли желания ВИЧинф деток. Это душераздирающее зрелище. Обычные детки, но уже обречены заранее.
Очень жалко.
- Расчудесная
никогда не боялась таких людей. по-моему это уже даже стыдно в наше время их бояться. соблюдайте обычную гигиену и ничего с вами не случиться.Kalinka1 писал(а):тут сложно ответить однозначно..если бы спидом болел мой дальний знакомый, то скорее всего я бы перестала простоо напросто общаться
дети инфицированные - это вообще ужас. но их тем более надо больше поддерживать и уделять максимум внимания. впрочем как к любому человеку болеющему неизлечимой болезнью.
расслабляюсь.пусть другие напрягаются.
Ужас то какой, и вот читаю о таких детках, очень не желательно отменять аборты, ну как можно родить чудо обреченное на скорую кончинуElenaK писал(а):в этом году на день св. Николая. Исполняли желания ВИЧинф деток. Это душераздирающее зрелище. Обычные детки, но уже обречены заранее.
Очень жалко.
бедные дети...и какие же у них были желания? мне страшно об этом даже думать, спид и рак это самый огромный ужас, который может быть. долгая мучительная смерть..ElenaK писал(а):в этом году на день св. Николая. Исполняли желания ВИЧинф деток. Это душераздирающее зрелище. Обычные детки, но уже обречены заранее.
Очень жалко.
ну спид и вич это разные вещи. С вич можно всю жизнь жить и детей рожать здоровых.igrochka писал(а):бедные дети...и какие же у них были желания? мне страшно об этом даже думать, спид и рак это самый огромный ужас, который может быть. долгая мучительная смерть..ElenaK писал(а):в этом году на день св. Николая. Исполняли желания ВИЧинф деток. Это душераздирающее зрелище. Обычные детки, но уже обречены заранее.
Очень жалко.
А СПИД конечно это ужас...