Клиника Виктория
Re: Клиника Виктория
Васька, скажите, я вот читаю форум и девочки пишут, что там очереди и врачи опаздывают, и всё не по расписанию, с чем связана такая непунктуальность?
да, приём всегда задерживается, это происходит потому что пациентов очень много и во время приёмов они отвечают на звонки, также туда приезжают женщины на скорой с острыми гинекологическими проблемами.Лялюся писал(а):Васька, скажите, я вот читаю форум и девочки пишут, что там очереди и врачи опаздывают, и всё не по расписанию, с чем связана такая непунктуальность?
ну и ещё момент, что часто приходят пары, которые тревожатся и просиживают на приёме часы, задавая одни и те же вопросы. ну и конечно, врач не может же их насильно выгнать...
согласна, что пациенты разные и врачам надо быть хорошими дипломатами, чтобы тактично закончить приём.
меня смущает то, что в клинике время от времени идёт повышение цен, аж неприятно...
меня смущает то, что в клинике время от времени идёт повышение цен, аж неприятно...
ну вы поймите, что они уже давно составляют здоровую конкуренцию другим клиникам, уних много пациентов. с этим и связано повышение цен, там очереди с утра и до конца приёма..Лялюся писал(а):согласна, что пациенты разные и врачам надо быть хорошими дипломатами, чтобы тактично закончить приём.
я раньше и не думала что ЭКО так популярно на Украине.
самое разочаровывающее это то что никтогарантий не даёт и провал может случиться часто, очень часто(
Вот точно так же как и я, ну надо же на сколько нужно отпустить проблему что бы произошло чудо!!!!!!!!!!vasika писал(а):я сказала себе и мужу, что всё, баста! не хочу ничего делать больше...
через месяц я была беременна!нашему солнышку уже 3 годика)
Создается впечатление что вам не просто там помогали беременеть, но вы и переселились в клинику житьvasika писал(а):ну вы поймите, что они уже давно составляют здоровую конкуренцию другим клиникам, уних много пациентов. с этим и связано повышение цен, там очереди с утра и до конца приёма..Лялюся писал(а):согласна, что пациенты разные и врачам надо быть хорошими дипломатами, чтобы тактично закончить приём.
самое разочаровывающее это то что никтогарантий не даёт и провал может случиться часто, очень часто(

я рада если информация окажется полезной, но это всего лишь моё субъективное мнение.Alenyshka писал(а):Создается впечатление что вам не просто там помогали беременеть, но вы и переселились в клинику житьvasika писал(а):ну вы поймите, что они уже давно составляют здоровую конкуренцию другим клиникам, уних много пациентов. с этим и связано повышение цен, там очереди с утра и до конца приёма..Лялюся писал(а):согласна, что пациенты разные и врачам надо быть хорошими дипломатами, чтобы тактично закончить приём.
самое разочаровывающее это то что никтогарантий не даёт и провал может случиться часто, очень часто(столько полезной информации от Вас исходит
конечно не переселилась туда я жить, но честно скажу, времени там проводила много.
Но как показывает опыт, в некоторых клиниках постоянные провалы, а в некоторых (в частности в Виктории ) с первого разаvasika писал(а):ну вы поймите, что они уже давно составляют здоровую конкуренцию другим клиникам, уних много пациентов. с этим и связано повышение цен, там очереди с утра и до конца приёма..Лялюся писал(а):согласна, что пациенты разные и врачам надо быть хорошими дипломатами, чтобы тактично закончить приём.
Ну не знаю +/- 15 минут это не опоздание как по мне, главное результат !!!Лялюся писал(а):Васька, скажите, я вот читаю форум и девочки пишут, что там очереди и врачи опаздывают, и всё не по расписанию, с чем связана такая непунктуальность?
смотря кто. у меня когда была подсадка в ИГР то медсестра умудрилась опоздать на 20 минут!!! притом что ждали её все, начиная от тех персонала и заканчивая врачом!Милена25 писал(а):Ну не знаю +/- 15 минут это не опоздание как по мне, главное результат !!!Лялюся писал(а):Васька, скажите, я вот читаю форум и девочки пишут, что там очереди и врачи опаздывают, и всё не по расписанию, с чем связана такая непунктуальность?
вот это нормально, вы мне скажите? и аргументы у неё были мягко говоря странные - пробка...так выйди раньше на работу, ну не знаю..