Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Смышленыш

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Смышленыш » 13 июн 2014, 13:46

фурия писал(а):
Iro4ka писал(а):ну вообще сомтря сколько репродуктологов в клинике, сколько в этой клинике? ведь очереди обычно на консультации.
два сейчас, по-моему
не скажу сейчас, не знаю, была когда только мозговая принимала

зайчишка

Сообщение зайчишка » 15 июн 2014, 11:34

она по-моему, раньше тоже в Исиде была, но здесь, в отдельной клинике мне кажется ее популярность и профессионализм выросли, да и опыт набрался немалый - такой поток людей на нее приходился. я лично сначала пошла в Дахно, потом уже, спустя год, консультировалась у нее, разница ощутимая

фисташка

Сообщение фисташка » 19 июн 2014, 14:23

зайчишка писал(а):она по-моему, раньше тоже в Исиде была, но здесь, в отдельной клинике мне кажется ее популярность и профессионализм выросли, да и опыт набрался немалый - такой поток людей на нее приходился. я лично сначала пошла в Дахно, потом уже, спустя год, консультировалась у нее, разница ощутимая
я бы сказала, что это не только из-за профессионализма, но и из-за личных качеств. она хорошо относится к пациентам, нет ощущения, что ты одна из тысяч

Массимо

Сообщение Массимо » 25 июн 2014, 11:04

я раньше не читала форумы, но вот решила написать наконец-то, потому что ЭКО было ещё 3 года назад почти, дочерям вот-вот 2 года исполняется.
делали у Мозговой, я точно не знаю, если она ещё там работает.

Бандерка

Сообщение Бандерка » 25 июн 2014, 13:23

Массимо писал(а):я раньше не читала форумы, но вот решила написать наконец-то, потому что ЭКО было ещё 3 года назад почти, дочерям вот-вот 2 года исполняется.
делали у Мозговой, я точно не знаю, если она ещё там работает.
Работает в Вiotexcom

Бандерка

Сообщение Бандерка » 25 июн 2014, 13:24

зайчишка писал(а):она по-моему, раньше тоже в Исиде была, но здесь, в отдельной клинике мне кажется ее популярность и профессионализм выросли, да и опыт набрался немалый - такой поток людей на нее приходился. я лично сначала пошла в Дахно, потом уже, спустя год, консультировалась у нее, разница ощутимая
Профессионально выросла, это же просто замечательно, да и годы работы и опыта дают свое

Бандерка

Сообщение Бандерка » 25 июн 2014, 13:25

Смышленыш писал(а):
фурия писал(а):
Iro4ka писал(а):ну вообще сомтря сколько репродуктологов в клинике, сколько в этой клинике? ведь очереди обычно на консультации.
два сейчас, по-моему
не скажу сейчас, не знаю, была когда только мозговая принимала
Я думаю уже даже и больше, учитывая их популярность

Вареник

Сообщение Вареник » 01 июл 2014, 08:36

Сонечка писал(а):Девочки, привет! А кто знает что цены у них сейчас? Я вторую попытку делала в нчале декабря, к сожалению была опять неудача… Вот сейчас планирую, интересно цены сильно взлетели?
На сайте у них весит же прайс

Зирка

Сообщение Зирка » 01 июл 2014, 16:58

но всё-равно как-то мало я слышу про Биотекс. но то что не слышу негатива это наеврно тоже показатель, не знаю..

Балабама

Сообщение Балабама » 07 июл 2014, 12:16

Зирка писал(а):но всё-равно как-то мало я слышу про Биотекс. но то что не слышу негатива это наеврно тоже показатель, не знаю..
мало то мало, но процветают вот недавно пятилетие клиники отметили

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»