не скажу сейчас, не знаю, была когда только мозговая принималафурия писал(а):два сейчас, по-моемуIro4ka писал(а):ну вообще сомтря сколько репродуктологов в клинике, сколько в этой клинике? ведь очереди обычно на консультации.
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
она по-моему, раньше тоже в Исиде была, но здесь, в отдельной клинике мне кажется ее популярность и профессионализм выросли, да и опыт набрался немалый - такой поток людей на нее приходился. я лично сначала пошла в Дахно, потом уже, спустя год, консультировалась у нее, разница ощутимая
я бы сказала, что это не только из-за профессионализма, но и из-за личных качеств. она хорошо относится к пациентам, нет ощущения, что ты одна из тысячзайчишка писал(а):она по-моему, раньше тоже в Исиде была, но здесь, в отдельной клинике мне кажется ее популярность и профессионализм выросли, да и опыт набрался немалый - такой поток людей на нее приходился. я лично сначала пошла в Дахно, потом уже, спустя год, консультировалась у нее, разница ощутимая
я раньше не читала форумы, но вот решила написать наконец-то, потому что ЭКО было ещё 3 года назад почти, дочерям вот-вот 2 года исполняется.
делали у Мозговой, я точно не знаю, если она ещё там работает.
Работает в ВiotexcomМассимо писал(а):я раньше не читала форумы, но вот решила написать наконец-то, потому что ЭКО было ещё 3 года назад почти, дочерям вот-вот 2 года исполняется.
Профессионально выросла, это же просто замечательно, да и годы работы и опыта дают своезайчишка писал(а):она по-моему, раньше тоже в Исиде была, но здесь, в отдельной клинике мне кажется ее популярность и профессионализм выросли, да и опыт набрался немалый - такой поток людей на нее приходился. я лично сначала пошла в Дахно, потом уже, спустя год, консультировалась у нее, разница ощутимая
Я думаю уже даже и больше, учитывая их популярностьСмышленыш писал(а):не скажу сейчас, не знаю, была когда только мозговая принималафурия писал(а):два сейчас, по-моемуIro4ka писал(а):ну вообще сомтря сколько репродуктологов в клинике, сколько в этой клинике? ведь очереди обычно на консультации.
На сайте у них весит же прайсСонечка писал(а):Девочки, привет! А кто знает что цены у них сейчас? Я вторую попытку делала в нчале декабря, к сожалению была опять неудача… Вот сейчас планирую, интересно цены сильно взлетели?
но всё-равно как-то мало я слышу про Биотекс. но то что не слышу негатива это наеврно тоже показатель, не знаю..
мало то мало, но процветают вот недавно пятилетие клиники отметилиЗирка писал(а):но всё-равно как-то мало я слышу про Биотекс. но то что не слышу негатива это наеврно тоже показатель, не знаю..