какие мультфильмы смотрят детки 1-2 года?
- мадмуазель
Re: какие мультфильмы смотрят детки 1-2 года?
я показыавю мультфильмы про Барби, про животных, а про машинки ей неинтересно.
что показывают на канале Детский, то и смотим. может неправильно, но я не сильно фильтрую мультики.
я поражаюсь, такие маленькие, как они понимают и разбираются в том, что им интересно должно быть по половому признаку?)мадмуазель писал(а):я показыавю мультфильмы про Барби, про животных, а про машинки ей неинтересно.
я не показываю девочкам мультфильмы современные, я очень стараюсь всё-таки искать добро, душевность в мультфильмах. может они не понимают ещё многого, но я хочу чтобы они воспитывались на таких же мультфильмах как и я сама.
я как-то сомтрела раньше мультфильмы и могу сказать, что или перевод странный, или они совсем не для детей созданы.китаЯнка писал(а):что показывают на канале Детский, то и смотим. может неправильно, но я не сильно фильтрую мультики.
Я бы с рождения всем деткам рекомендовала смотреть исключительно старые советские , добрые мультики
они конечно добрые, но они же такие заунывные, не красочные, детям в возрасте 1-2 лет обязательно нужны яркие краски для развития.Миланочка писал(а):Я бы с рождения всем деткам рекомендовала смотреть исключительно старые советские , добрые мультики
яркие краски вредны для детей, им нужны более спокойные тона.Люлечка писал(а):они конечно добрые, но они же такие заунывные, не красочные, детям в возрасте 1-2 лет обязательно нужны яркие краски для развития.Миланочка писал(а):Я бы с рождения всем деткам рекомендовала смотреть исключительно старые советские , добрые мультики
чем плох тот же Капитошка, или Простоквашино?
Tiny Love смотрим, наверно многие о них знают.
вредны? а почему тогда все современные мультфильмы и даже развивающие для самых маленьких - они все красочные и яркие?Миланочка писал(а):яркие краски вредны для детей, им нужны более спокойные тона.Люлечка писал(а):они конечно добрые, но они же такие заунывные, не красочные, детям в возрасте 1-2 лет обязательно нужны яркие краски для развития.Миланочка писал(а):Я бы с рождения всем деткам рекомендовала смотреть исключительно старые советские , добрые мультики
чем плох тот же Капитошка, или Простоквашино?