вам было страшно рожать?
Re: вам было страшно рожать?
ну естественно страшно, всё-таки это роды после ЭКО, это двое детей, да я молилась чтобы всё прошло хорошо.
страшно, ранний возраст, первый раз в больнице одна, без никого рядом, никого ж в то время не пускали.
Я больше переживаю за свою дочь, поскольку ей в будущем рожать и это конечно муки ада.
страшно наверно потому что рожала не одна в родзале, ещё одна и у той всё так стремительно было и она так орала(((
- вегетарианка
нет. потому что подход к родам у меня быо осознанный, поэтому мне и не страшно было совсем.
а я боялась, что ребенок обовьется пуповиной или что что-то пойдет не естественным путем, ну чикнули все-таки, но хоть сама родилавегетарианка писал(а):нет. потому что подход к родам у меня быо осознанный, поэтому мне и не страшно было совсем.
должно исходить от врачей спокойствие и они также должны психологически помогать!
панического страха у меня не было, я же понимала, что это такое и к чему нужно быть готовой.
а у вас естественные были роды или всё-таки кесарево делали? ведь ЭКОшницам чаще кесарево, разве нет?Вольфия писал(а):ну естественно страшно, всё-таки это роды после ЭКО, это двое детей, да я молилась чтобы всё прошло хорошо.
мужу было за меня, за ребёнка страшно, его даже врачи всем коллективом успокаивали.