да странно звучит нет родзала......ну а если так, есть же род залы не на маму с ребенком, а на 2х ,3х рожениц........предродаваяHappy писал(а):Как это нет родзала. А где рожать? на улице?
Где же?
Re: Где же?
странно не странно, но такое бывает. Моя знакомая так приехала, родзалов нет свободных, пару часов пришлось походить в коридоре, пока кто-то родил.Alenyshka писал(а):да странно звучит нет родзала......ну а если так, есть же род залы не на маму с ребенком, а на 2х ,3х рожениц........предродаваяHappy писал(а):Как это нет родзала. А где рожать? на улице?
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
дада именно такая ситуация мне известна, и не одна. или рожали и нужно было полежать в коридоре пока палаты осободятся...SuperMAMA писал(а):странно не странно, но такое бывает. Моя знакомая так приехала, родзалов нет свободных, пару часов пришлось походить в коридоре, пока кто-то родил.Alenyshka писал(а):да странно звучит нет родзала......ну а если так, есть же род залы не на маму с ребенком, а на 2х ,3х рожениц........предродаваяHappy писал(а):Как это нет родзала. А где рожать? на улице?
Рожала в 3м. у чудо-врача. Довольна очень.
- Хрустальная
я тоже рожала в 3-ем. и вообще считаю,что не причем тут номер роддоме. ведь в каждом есть прекрасный врач. вот об этом я считаю нужно заботиться,чтобы врач,принимающий роды был отличным.тогда у него будет хорошая команда и все будет хорошо. а в какой палате мне полежать пару тройку дней,мне все равно.
Ну не соглашусь с вами полностью, я пролежала с малой пол дня в стекляшке в 7м роддоме, и было неуютно когда за тобой наблюдают постоянно, кто-то заглядывает и проходит мимо , не полежать, не посидеть, не покормить ребенка. Просто в 7м проходной двор и можно нарваться на кого угодноХрустальная писал(а):я тоже рожала в 3-ем. и вообще считаю,что не причем тут номер роддоме. ведь в каждом есть прекрасный врач. вот об этом я считаю нужно заботиться,чтобы врач,принимающий роды был отличным.тогда у него будет хорошая команда и все будет хорошо. а в какой палате мне полежать пару тройку дней,мне все равно.
а стекляшки по-моему есть только в 7м. думаю приятного мало. но все равно врач это главное. если врач хороший то можно и в поле рожать)))Alenyshka писал(а):Ну не соглашусь с вами полностью, я пролежала с малой пол дня в стекляшке в 7м роддоме, и было неуютно когда за тобой наблюдают постоянно, кто-то заглядывает и проходит мимо , не полежать, не посидеть, не покормить ребенка. Просто в 7м проходной двор и можно нарваться на кого угодноХрустальная писал(а):я тоже рожала в 3-ем. и вообще считаю,что не причем тут номер роддоме. ведь в каждом есть прекрасный врач. вот об этом я считаю нужно заботиться,чтобы врач,принимающий роды был отличным.тогда у него будет хорошая команда и все будет хорошо. а в какой палате мне полежать пару тройку дней,мне все равно.

Я рожала в 5м, все отговаривали почему то, ну да действительно и стены обшарпаны, и персонал оставляет желать лучшего, но было это 3 года назад, может быть все поменялось в лучшую сторону ?
куда скорая завезет, зареклась в этот раз выбирать. куда привезут, там и рожу
я выбрала врача из 1 роддома. вбирала по отзывам, поэтому смотрю на врача а не на больницу.