Как проходят ваши прогулки?
-
Re: Как проходят ваши прогулки?
наши прогулки нормально, вообще мне кажется, что кода теплеет и лето наступает сразу же так долго хочется гулять на улице)
я гуляю каждый день с дочкой, можно сказать в любую погоду, даже если идёт дождь, ну не ливень, конечно.
а я не работаю, пока что в декретном отпуске, малышка когда пойдёт в садик, буду думать о работе.Косатка писал(а):Я бы с удовольствием проводила побольше времени на улице, но к сожалению нет такой возможности работы просто уйма
удивительно, но мой 13-летний сын обожает сестричку, также обожает с ней гулять.
я люблю гулять где ему интересно, на каруселях, в торговых центрах на площадках.
обычно в коляске пока ещё. но ходит сын хорошо, топает, просто убегает и нужно страховать и мне спокойнее в коляске его возить.
не любила никогда гулять с ребёнком, к сожалению, знаю, что это неправильно, но я с рождения гуляла с ней очень мало( а сейчас в садике гуляю три раза в день и это конечно очень здорово.
мы всегда гуляем на улице во дворе, у нас есть любимая песочница, там Катерина собирает толпу малышей вокруг себя и они играют)
слишком долгие прогулки и меня утомляют конечно очень. но сейчас лето и как не погулять с дочкой?Рококо писал(а):не любила никогда гулять с ребёнком, к сожалению, знаю, что это неправильно, но я с рождения гуляла с ней очень мало( а сейчас в садике гуляю три раза в день и это конечно очень здорово.
гуляем летом после садика в парке, кормим уточек на озере, играем в песочнице, лазим по турникам)