Еда с общего стола - в каком возрасте?
Re: Еда с общего стола - в каком возрасте?
мы едим разную еду, но даже в семье, очень стараемся кушать правильно.
-
Фигуристка
Мы детям очень рано начали давать взрослую еду, но взрослую это диетическую, не вредную.
-
Фигуристка
У нас дети его всегда очень так нормально проявляли)МиниВини писал(а):У нас как-то само собой, она просто стала проявлять интерес большой к еде.
года в 3 мой сын уже ел всю еду, и мы не делали для него отдельное меню и какие-то граничения вообще.
вот и мы тоже питаемся нормлаьной едой дома, никакие вредности. очень редко что-то солёное или маринованное.Фигуристка писал(а):Мы детям очень рано начали давать взрослую еду, но взрослую это диетическую, не вредную.
наверно самое лучшее это когда ребёнок сам нчинает проявлять интерес. значит - пора!
возраст точный не помню, зато интерес у дочки был наеврно с самого раннего возраста, а что было у сына уже не помню, стирается всё-таки из памяти это.
если кушаем с мужем гадости, то только ночью, чтобы дети не видели дочке в 3 года объяснить можно а вот сыну в 13 уже не очень, хотя не всегда знаешь чем они там с мальчишками питаются пока мамы не видят.Болтушка1 писал(а):мы едим разную еду, но даже в семье, очень стараемся кушать правильно.
Кирбша стала кушать с нами после 2 лет, давала уже почти всё без разбора.
так летом и мы такое не едим. но зимой когда кушаем всё консервированное очень хочется солёностей. но я не считаю это вредной едой.Йоська писал(а):вот и мы тоже питаемся нормлаьной едой дома, никакие вредности. очень редко что-то солёное или маринованное.Фигуристка писал(а):Мы детям очень рано начали давать взрослую еду, но взрослую это диетическую, не вредную.