Смоуки айс
Re: Смоуки айс
кареглазым не так хорошо со смоки, или может цвета нужно определённые подбирать?
ну конечно, есть оттенки, которые больше подходят, я сама смоки люблю, но редко делаю, всё-таки утяжеляет взгляд сильно.Сирена писал(а):кареглазым не так хорошо со смоки, или может цвета нужно определённые подбирать?
я считаю, что смоки айс это чисто-зимний макияж, в другое время его даже нет смысла делать, тем более летом. а вообще наши дамы редко когда умеют красиво краситься.
а мне хорошо, но смоки конечно лет 5 точно прибавляет и естественно его на вечер используют.
почему только зимний? разве летом не бывает свадеб где такой макиж более чем уместно?Mikoko100 писал(а):я считаю, что смоки айс это чисто-зимний макияж, в другое время его даже нет смысла делать, тем более летом. а вообще наши дамы редко когда умеют красиво краситься.
-
никогда не понимала этот макияж, глаза в чём-то тёмном как-будто шахтёры а не девушки
Со смоки выгляжу старше, намного старше, избегаю такой вид макияжа.
да, но глаза очень красиво выделяются, даже если девушка сама по себе не красотка, то смоки оч выгодно приукрашивает внешность.Вишнюля писал(а):Со смоки выгляжу старше, намного старше, избегаю такой вид макияжа.
а я вот себя не вижу со смоки, глаза у меня большие, если ещё смоки их выделять, некрасиво.
я делаю простой смоки, ничего особенного. не сильно растушёвывая.