если молодые, то вполне можно ещё и повторно семьёй обзавестись.мадмуазель писал(а):мой наверно простит, у него характер такой, да и вообще мы молодые)
А ваш муж способен простить измену?
Re: А ваш муж способен простить измену?
как-то нет желания проверять, может простить но потом всю жизнь вспоминать.
я могу поклясться что никогда такого не будет, то есть это вообще НЕ ПРО МЕНЯ.
я не смогла бы простить ему, а он тем более. ну измена это предательство.
- Вероника2014
Когда любишь можно простить всё, поэтому думаю что простит, он меня любит уже больше 15 лет.
- Вероника2014
У нас был один эпизод, но до измены не дошло, была моя вина, я допустила поцелуй, это было 6 лет назад, мужу призналась. Он нашёл в себе силы простить меня.Ханна писал(а):у нас семья и отношения без измен, с обеих сторон никогда и ни за что.
некоторые мужчину изменой считают обычный флирт даже, но мой муж адекватный, всё нормально воспринимает. он не ограничивает мою свободу, соответственно, мне и изменять ему не хочется.
мой наверно не простит, ну по крайней мере так он утверждает, я тоже считаю, что если изменит, то потеряет меня навсегда.
а где этот флирт7 мой что-то последнее время стал норовиться проверить мои аккаунты в фэйсе и на одноклассниках. сказать что меня это выводит это ничего не сказатьМедуза писал(а):некоторые мужчину изменой считают обычный флирт даже, но мой муж адекватный, всё нормально воспринимает. он не ограничивает мою свободу, соответственно, мне и изменять ему не хочется.

я очень ревнивая, сама не прощу никогда. а муж у меня более спокойный.