а он не просит вернуть ему машину? я так понимаю это вы от него ушли а не он от вас..а то когда мужчина дарит такие подарки он вряд ли планирует расставаться)Королевна писал(а):Пежо 407 сс, красненькая, а продать ее пока не готова, слишком ее люблю, да и расстались всего то 2,5 месяца назад с бывшимw2k2008 писал(а):вот это я понимаю подарки! а что за машина? до сих пор ездите на ней? ведь можно было продать и купить новую и как будто это уже ваша машина была бы)Королевна писал(а):А я оставила все себе, даже брюлики и машину, а че он не вспоминает, а мне приятно
Что делать с подарками бывших?
Re: Что делать с подарками бывших?
у меня фотографии бывших остались в альбомчиках у родителей, и на их компьютере, мужу сказала что удалила, но нет)
подарочки тоже имеются, все у родителей
подарочки тоже имеются, все у родителей
у меня все подарки ценные сохранились, я очень люблю золото и мне его полно понадарили.
всякую мелочь типа открыток и фото давно выбросила за ненадобностью)
всякую мелочь типа открыток и фото давно выбросила за ненадобностью)
носить и пользоваться с удовольствием,вот что надо делать. странный вопрос конечно всякий ненужный хлам я выкидывала,но если что-то ценное,то ношу с радостью и мне приятно вспомнить кто подарил и зачем. только не рассказываю никогда моему мужу об этом. зачем ему знать,пусть не мучается ревностью.
ну где же ты,Аист???
Очень верный подход!!!!Габриэль писал(а):носить и пользоваться с удовольствием,вот что надо делать. странный вопрос конечно всякий ненужный хлам я выкидывала,но если что-то ценное,то ношу с радостью и мне приятно вспомнить кто подарил и зачем. только не рассказываю никогда моему мужу об этом. зачем ему знать,пусть не мучается ревностью.
В поисках счастья....
вещи то ни в чём не виноваты, конечно нужно это всё использовать, особенно если оно не мало стоит.
раз подарил когда-то, значит захотел, от чистого сердца ведь!
раз подарил когда-то, значит захотел, от чистого сердца ведь!
у меня нет таких подарков, чтобы представляли особую ценность. с которыми мне было быжаль расставаться.
поэтому с лёгкостью могу всё выбросить на мусорку без зазрения совести)
поэтому с лёгкостью могу всё выбросить на мусорку без зазрения совести)
действительно странный вопрос. а если вам машину дарили, не думаю, что кто-то желал бы вернуть. а если мужчина требует или просит вернуть это какой-то странный мужчина...
все оставила, ношу с удовольствием. у меня уже и не асоциируется с бывшими. просто вещи.
все оставила, ношу с удовольствием. у меня уже и не асоциируется с бывшими. просто вещи.
Если машина подарена со всеми доками, и оформлена на Вас, то конечно нужно оставить, а если нет, то и суда нетIraRosa писал(а):действительно странный вопрос. а если вам машину дарили, не думаю, что кто-то желал бы вернуть. а если мужчина требует или просит вернуть это какой-то странный мужчина...
я подарочки бережно храню на полочке дома у родителей, мужу сказала что это подарочки от подружек на дни рождения) не знаю поверил он мне или нет, но всё же)
лучше не договорить чем рассказывать ему все тайны)
лучше не договорить чем рассказывать ему все тайны)