а как они начались, прямо резко кровяка хлынула?Никс111 писал(а):у меня из-за миомы матки были такие кровотечения, в первый раз очень испугалась, так и выяснилось, что у меня миома
кровотечения
Re: кровотечения
- Воскресенье
у меня никогда не было проблем таких, значит полипы и кисту исключить можно, слава богу.
-
СолнышкоМое
страшно когда кровотечение начинается во время беременности - это просто аут, ничего хорошего тогда быть не может
страшно, конечно, кто же точно скажет что это, кровотечение или же вообще выкидыш..СолнышкоМое писал(а):страшно когда кровотечение начинается во время беременности - это просто аут, ничего хорошего тогда быть не может
Ну еще бы, а чего раньше не обратилась, уже середина лета тоэлегия писал(а):у знакомой будут вырезать опухоль на матке, слава богу доброкачественную, из побочных - у неё кровотеечения с зимы, не прекращаются.
не факт, просто может все быть с атипичными симптомамиВоскресенье писал(а):у меня никогда не было проблем таких, значит полипы и кисту исключить можно, слава богу.
это еще одна страшилка беременныхСолнышкоМое писал(а):страшно когда кровотечение начинается во время беременности - это просто аут, ничего хорошего тогда быть не может
ну когда беременная просто сразу начинаешь думать о плохом, с этим не поспоришь.
-
ЦветочеК80
почему страшилка? если началось кровотечение - то бегом в больницу на скорой, и до ее приезда лежать, не вставая!Дашуля писал(а):это еще одна страшилка беременныхСолнышкоМое писал(а):страшно когда кровотечение начинается во время беременности - это просто аут, ничего хорошего тогда быть не может
мне не очень нравится, когда об этом говорят, но еще хуже ,когда не предупреждают, что делать. например, что сидеть нельзя - мне никто не говорил, а стоило бы!