тоже также думаю, я вот стала более менее правильно питаться после 30 лет, да и метаболизм уже не тот.Mikoko100 писал(а):изжога конечно зачастую это сигнал того, что питаемся мы неправильно.
Изжога
Re: Изжога
у меня ее пока нет, надеюсь, и не будет никогда, поэтому особых средств я не знаю
знаю, что беременные спасаются ренни, там иначе нельзя, а если это просто симптом - то к гастроэнтерологу.. что-то с кислотностью не так
- Маленькая Пони
бывает иногда изжога сильно мучает, но конечно это временно, сразу начинаю наявривать диетическое что-то чтобы скорее прошла она у меня.
у меня от острой пищи сразу, поэтому всё люблю на пару.
когда научилась не пить кофе, то изжога у меня вообще прошла и ушла.
-
стройняшка
у меня даже от чая начинается, если выпью перед сном, так что только водой спасаюсьЛалала писал(а):когда научилась не пить кофе, то изжога у меня вообще прошла и ушла.
перед сном вообще лучше не кушать - и желудку тяжело и вам не на пользустройняшка писал(а):у меня даже от чая начинается, если выпью перед сном, так что только водой спасаюсьЛалала писал(а):когда научилась не пить кофе, то изжога у меня вообще прошла и ушла.
-
ЦветочеК80
попробуйте картошку натереть и сок выпить - это крахмал, или мел - тоже гасит, тот же ренни
что плохого в ренни??? или фасфалюгеле?