А могут ли отказать в ЭКО?
Re: А могут ли отказать в ЭКО?
да всё ранво врачи будут занижать возраст, делать операции подпольно, но будут. н\думаю те кто очень хочет найдут лазейки. вообще не понимаю зачем это ограничивать на уровне закона, я возмущена!
наверное, есть что-то неправильное в том, чтобы женщина, вошедшая в пору климакса, становилась матерью... хотя для кого какinfinity писал(а):да всё ранво врачи будут занижать возраст, делать операции подпольно, но будут. н\думаю те кто очень хочет найдут лазейки. вообще не понимаю зачем это ограничивать на уровне закона, я возмущена!
может быть какой-то частный случай, чтобы отказали, но массово конечно нет.
ну а что неправильного? если получается родить через врачей это же хорошо, почему например звёздам можно в 60 лет становиться родителями а обычным людям нет?белочка25 писал(а):наверное, есть что-то неправильное в том, чтобы женщина, вошедшая в пору климакса, становилась матерью... хотя для кого какinfinity писал(а):да всё ранво врачи будут занижать возраст, делать операции подпольно, но будут. н\думаю те кто очень хочет найдут лазейки. вообще не понимаю зачем это ограничивать на уровне закона, я возмущена!
не вижу смысла в этом - обычные люди в 60 уже умереть могут, такой уровень жизни, не говоря уже о том, что ребенка нужно вырастить, ночи не спать, нервы потрепать.. а они все сердечники и с давлением..еще и в жизни как-то помочь
Не думаю что кто-то сможет отказать за деньги
переносят, если нужно что-то подлечить и подогнать до нормы, например, толщину эндометрия
может быть нормлаьные врачи могут посоветовать лечение, не относящееся к ЭКО, не всех же под ЭКО сразу.
в основном эко так как это выгоднейЛалала писал(а):может быть нормлаьные врачи могут посоветовать лечение, не относящееся к ЭКО, не всех же под ЭКО сразу.
скорее всего отказ может последовать при наличии серьёзных хронических заболеваний.