супер!!!!!!!!!!Праскеевна писал(а):Девочки. 16 был перенос )
сегодня вот уже 30 )
2 недельки и..........................
у меня положительны тестик!!!!!
заполосатился!!!!
я поздравляю от души!!! Беегите свою крошку!
супер!!!!!!!!!!Праскеевна писал(а):Девочки. 16 был перенос )
сегодня вот уже 30 )
2 недельки и..........................
у меня положительны тестик!!!!!
заполосатился!!!!
думаю недолго погулять можно. свежий воздух еще никому не вредил. если зацепилось то зацепилось.IraRosa писал(а):ой девочки даже не знаю как пережить. каждый день тянется как месяц. не знаю чем себя занять. целыми днями смотрю фильмы)) а так хочется выйти погулять развеятся.
Я так думаю что прогуляться таки стоит, ну нельзя же все 2е недели безвылазно сидеть дома, главное не переутомляться и не ездить в транспорте, не нервничать и не гулять по пеклу.IraRosa писал(а):ой девочки даже не знаю как пережить. каждый день тянется как месяц. не знаю чем себя занять. целыми днями смотрю фильмы)) а так хочется выйти погулять развеятся.
Конечно погуляйте.Alenyshka писал(а):Я так думаю что прогуляться таки стоит, ну нельзя же все 2е недели безвылазно сидеть дома, главное не переутомляться и не ездить в транспорте, не нервничать и не гулять по пеклу.IraRosa писал(а):ой девочки даже не знаю как пережить. каждый день тянется как месяц. не знаю чем себя занять. целыми днями смотрю фильмы)) а так хочется выйти погулять развеятся.
Я конечно не сильна в этом вопросе, но свежий воздух еще никому не навредил, ведь можно же просто выйти в парк, сесть на лавку и почитать книгу
Поздравляю от всей души, как вспомню когда увидела свои 2е полосочки, рыдала в 3и ручья, и каждый день делала до 1го узи и теста ХГЧМилла писал(а):поздновато, но тоже и меня можно поздравить ))
мы тоже заполосатили свой тестик.
смотрю, плодовитый месяц!
выйти можно. развеяться немного. хотя сейчас жарко так. ну может вечером. только на пользу))IraRosa писал(а):ой девочки даже не знаю как пережить. каждый день тянется как месяц. не знаю чем себя занять. целыми днями смотрю фильмы)) а так хочется выйти погулять развеятся.