муж не признаёт отцовство
Re: муж не признаёт отцовство
а если одолжить денег и сделать тест и ему показать результат?
а потом сидеть и расхлёбывать эти долги? тоже мне совет.Куколка писал(а):а если одолжить денег и сделать тест и ему показать результат?
просто отвратительный поступок какой-то. и вы с ним ещё рядом?
вот это отношения - только поженились, фактически, и тут такие заявления, нет, чтобы радоваться - посла Господь ребеночка, чудо! документы если есть, если анализы уже сдавал, то и ДНК тест можно спокойно сделать, если такие сильные подозрения. а потом уже обвинять женуАксинья писал(а):у меня такая ситуация с мужем, мы прожили 2 года вместе, через год где-то я забеременела и родила. муж сказал что такого быть не может, что я ребёнка нагуляла, что у него есть документы того что он бесплоден. причём он до этого был женат и 5 лет у них не было детей и развелись с первой женой, ну а у нас получилось.
но у меня точно никого не было, как мне доказать ему что это его ребёнок???
люди с диагнозом бесплодие его точно не поняли бы, чтобы нарошно отказывать от своей кровинушки. ничего, его жизнь ещё накажет.Каринка писал(а):вот это отношения - только поженились, фактически, и тут такие заявления, нет, чтобы радоваться - посла Господь ребеночка, чудо! документы если есть, если анализы уже сдавал, то и ДНК тест можно спокойно сделать, если такие сильные подозрения. а потом уже обвинять женуАксинья писал(а):у меня такая ситуация с мужем, мы прожили 2 года вместе, через год где-то я забеременела и родила. муж сказал что такого быть не может, что я ребёнка нагуляла, что у него есть документы того что он бесплоден. причём он до этого был женат и 5 лет у них не было детей и развелись с первой женой, ну а у нас получилось.
но у меня точно никого не было, как мне доказать ему что это его ребёнок???
какие мужики нынче пошли, каждый пытается откреститься от своего ребёнка, ужас просто один.
не перестаю удивляться мужчинам.и откуда они такие бессовестные берутся?
причём у многих знакомых мужики были что надо а как разводились, так они показывали себя со всех сторон.пасечник писал(а):не перестаю удивляться мужчинам.и откуда они такие бессовестные берутся?
я бы сделала тест, потом швырнула бы ему в лицо этими результатами!
женщина считает себя зависимой от мужчины, но чем? что изменитсчя от того, что рядом будет мужчина?