Плюсы и минусы брака с иностранцем.
Re: Плюсы и минусы брака с иностранцем.
я не боюсь ничего, мне же 18 лет, я умею разбираться в людях, не думаю, что так легко меня будет провести.
а если обманет? на незнакомом языке, в незнакомой стране.
муж наполовину болгарин, это считается что он иностранец? говорим на одном с ним языке если что
Да, южная кровь, это всегда считается что иностранец, в любом случае у ваших детей будет разная кровь течь)Я_за_мир писал(а):муж наполовину болгарин, это считается что он иностранец? говорим на одном с ним языке если что
мы живём на моей территории и в моей стране и живём по нашим законам, поэтому я себя чувствую защищённой.
- Маленькая Пони
обмануть могут даже у нас в стране, не застрахован никто и нигде.Катюшка писал(а):а если обманет? на незнакомом языке, в незнакомой стране.
вообще нужно слушать своё сердце и чуйку.
согласна, что так можно жить, но нормальный мужчина наверно никогда тут не сможет полностью реализоваться, как у себя на родине предположим.Susy5 писал(а):мы живём на моей территории и в моей стране и живём по нашим законам, поэтому я себя чувствую защищённой.
я минусов вижу гораздо больше чем плюсов, но это только моя имха, как говорится
отчётливый минус, это то, что не будешь рядом с родителями, будешь далеко..
я не думаюЮ что можно найти какие-то откровенные минусы если этот брак не по рассчёту а по искренней любви.