экстренная контрацепция
Re: экстренная контрацепция
не использовала никогда этот манёвр по правде говоря, как-то обходило оно меня, или с теми людьми занималась сексом.
- Лейтенантша
мне нужно было, у меня в молодости была страшная ситуация, когда меня малознакомый парень изнасиловал. это неприятно вспоминать.
с экстренной я тоже не прибегала, но вообще думаю, что можно пару раз так сделать.
я за то, чтобы экстренная контрацепция была всегда под рукой, а то же не всегда есть возможность в аптеку сходить даже.
ни разу ни пробовала, но честно скажу, что однажды в молодости она бы мне очень пригодилась, жалею до сих пор ,что не знала ничего, тогда бы не пришлось аборт делать, печально
-
всего лишь раз я пользовалась Постинором, случайно вышло так что семя попало в меня, не успел парень вытащить, но и было нам по 19 лет.
хороша, когда ты точно знаешь, что был залет, я лично не знала, что залетела, поэтому и пришлось аборт делать
так в большинстве случаев женщина не знает, что забеременела, разве только это не полное отсутствие головы на плечахмарокко писал(а):хороша, когда ты точно знаешь, что был залет, я лично не знала, что залетела, поэтому и пришлось аборт делать
у меня однажды муж не успел, это через пол-года после рождения Киры, мы тогда решили, что лучше выпить Постинор.