Борьба с лишним весом. Что эффективней?
Re: Борьба с лишним весом. Что эффективней?
можно спортом и не заниматься, а делать дома регулярные обёртывания.
я как его правильно делать в домашних условиях, знаете?летишко писал(а):очень эффективно всегда делать антицеллюлитный массаж.
ас чем делать их? я бы делала дома обёртывания, говорят нужно делать через день и поможет.гаечка писал(а):можно спортом и не заниматься, а делать дома регулярные обёртывания.
вот не знаю что сказать, а сильно большие и толстые люди, больше 120 кг, это от природы или как?
а с чем делать обёртывания подскажете? чтобы эффект был!гаечка писал(а):можно спортом и не заниматься, а делать дома регулярные обёртывания.
я пробовала мед и шоколад, мед лучше, есть еще какие-то водоросли, их не пробовалаZazusea писал(а):а с чем делать обёртывания подскажете? чтобы эффект был!гаечка писал(а):можно спортом и не заниматься, а делать дома регулярные обёртывания.
от природы нет настолько толстых людей - исключительно нарушения обмена веществ, гормонального баланса, или обычное обжорство и малоподвижный образ жизниZazusea писал(а):вот не знаю что сказать, а сильно большие и толстые люди, больше 120 кг, это от природы или как?
у меня есть тренажёр велосипед и он очень хорошо мне помогает сжигать лишний жир.
для меня эффективнее всего было пойти на тренажёры и плавание и когда это всё в комплексе то есть результат.
а у меня подружка за 6 месяцев похудела на 10 кг, просто потому что не ела после 6.Марабу писал(а):у меня есть тренажёр велосипед и он очень хорошо мне помогает сжигать лишний жир.