ЭКО или усыновление...

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Zazusea

Re: ЭКО или усыновление...

Сообщение Zazusea » 12 июн 2014, 12:45

искуственное оплодотворение, ЭКО да это такой удар по организму, возьмите лучше отказничка.
я тоже думала и решала, что если не получится самой то возьму и буду любить как родного, но возьму только если совсем грудничка.

Вольфия

Сообщение Вольфия » 12 июн 2014, 13:12

Zazusea писал(а):искуственное оплодотворение, ЭКО да это такой удар по организму, возьмите лучше отказничка.
я тоже думала и решала, что если не получится самой то возьму и буду любить как родного, но возьму только если совсем грудничка.
ну...такой мтеод далеко не всем подходит, потому что полюбить "отказничка" могут реально единицы.

Вольфия

Сообщение Вольфия » 12 июн 2014, 13:16

Лана87 писал(а):до сих пор усыновляют малышей, даже не пытаясь пойти на ЭКО, это их выбор, так что им виднее
да, такое может быть тоже конечно. девочки, ну просто у кого нет возможности заплатить или влезть в кредит..
хотя лично я нашла бы всё равно способ пойти на ЭКО, из кожи вон вылезла б.

Элис80

Сообщение Элис80 » 13 июн 2014, 14:03

ЭКо на самом деле - не запредельно догорая процедура, почему ее считают чем-то недосягаемым мне непонятно

меркель

Сообщение меркель » 15 июн 2014, 11:30

Элис80 писал(а):ЭКо на самом деле - не запредельно догорая процедура, почему ее считают чем-то недосягаемым мне непонятно
знаете, здесь были девочки, которые не смогли сразу собрать на ЭКО, даже на первое, не говоря уже о второй процедуре, так что у всех ситуация индивидуальная

Myspace

Сообщение Myspace » 16 июн 2014, 13:10

девочки, нужно наверно всё разузнать, но лучше решиться на ЭКО, хотя бы будете знать что было ЭКО а не кусать себе локти.

Myspace

Сообщение Myspace » 16 июн 2014, 13:11

Элис80 писал(а):ЭКо на самом деле - не запредельно догорая процедура, почему ее считают чем-то недосягаемым мне непонятно
ну вот вы семья с каким средним заработком в месяц?

маританна

Сообщение маританна » 17 июн 2014, 12:40

Вольфия писал(а):
Лана87 писал(а):до сих пор усыновляют малышей, даже не пытаясь пойти на ЭКО, это их выбор, так что им виднее
да, такое может быть тоже конечно. девочки, ну просто у кого нет возможности заплатить или влезть в кредит..
хотя лично я нашла бы всё равно способ пойти на ЭКО, из кожи вон вылезла б.
чем ближе к цивилизации, тем больше пар приходит к такому выходу, в более отдаленной от центра местности не делают ЭКО, где-то статистику такую читала, там, наверное, усыновить проще, но только в маленьком обществе все об этом будут знать

Маленькая Пони

Сообщение Маленькая Пони » 17 июн 2014, 12:59

Zazusea писал(а):искуственное оплодотворение, ЭКО да это такой удар по организму, возьмите лучше отказничка.
хорошо так говорить, вот вы просто так советуете или на своём примере?

CocoStyle

Сообщение CocoStyle » 17 июн 2014, 13:41

Маленькая Пони писал(а):
хорошо так говорить, вот вы просто так советуете или на своём примере?
тоже хотела спросить. это легко в теори а на практике как возможно вклбчить в себе кнопку любви к чудому ребёнку? и где её искать вообще?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»