Не получилось ЭКО
Re: Не получилось ЭКО
полгода ждите, я сама жду, пока что занимайтесь спортом, думайте о здоровье.
кстати,статистически, вторая попытка должна быть успешнее первой, организм ещё с гормонами, я тоже жду вторую попытку.
кстати,статистически, вторая попытка должна быть успешнее первой, организм ещё с гормонами, я тоже жду вторую попытку.
нужен совет, в феврале было свежее ЭКО а потом в мае уже сделали криоподсадку.
и то и другое не принесло результата. первый раз эмбрионы прожили 6 дней и не прикрепились, при крио тоже самое, там вообще 2 дня только.
сейчас вот думаю снова свежий цикл, с одной стороны хочется сразу опять попрлбовать, а сдругой конечно морально вымотана, что посоветуете?
и то и другое не принесло результата. первый раз эмбрионы прожили 6 дней и не прикрепились, при крио тоже самое, там вообще 2 дня только.
сейчас вот думаю снова свежий цикл, с одной стороны хочется сразу опять попрлбовать, а сдругой конечно морально вымотана, что посоветуете?
я бы посоветовала вам передохнуть, а заодно в это время постараться найти причину, почему не было прикрепления. может быть эндометрий не той толщины? или что-то с гормональной поддержкой было не так, как у вас уровень АМГ? Снижение базального уровня < 0,8 сопровождается низкой вероятностью наступления беременности в результате ЭКО.Zagibo писал(а):нужен совет, в феврале было свежее ЭКО а потом в мае уже сделали криоподсадку.
обязательно сделайте перерыв, говорю точно. я не ЭКОшница, но в силу профессиии в курсе..Zagibo писал(а):нужен совет, в феврале было свежее ЭКО а потом в мае уже сделали криоподсадку.
у вас и так уже 2 ЭКО, это тяжело для организма.
было 2 раза ЭКО, обе попытки пролётные. сама жду ребёнка уже больше 10 лет, очень тяжело морально и физически, поэтому вас понимаю прекрасно.
терпения, удачи, детей!
я сама уже отчаялась, уже не хочу ни ЭКО, ничего, пусть будет как будет.
терпения, удачи, детей!
у сотрудницы плучилось с третьей попытки. не знаю как, но делали ей три цикоа подряд, но человека там реально откачивали и физически и морально.
нужно делать перерыв обязательно.
ну две попытки это ещё очень мало, сделайте ещё хотя бы одну-две, ну как так?Myspace писал(а):было 2 раза ЭКО, обе попытки пролётные. сама жду ребёнка уже больше 10 лет, очень тяжело морально и физически, поэтому вас понимаю прекрасно.
терпения, удачи, детей!
- Маленькая Пони
у меня анализы были хорошими, без отклонений, после 2 пролётов сделали гистеру, оказались проблемы с эндометрием.CocoStyle писал(а):у кого ЭКО неуд, что проверяли сами потом, какие анализы сдавали?
у меня было ЭКО, короткий протокол со стимуляцией, был 1 фолликул, вырос быстрее других, решили делать пункцию, 1 ЯК = 1 эмбриончик
на второй день подсадили, но была высокая температура и плохое самочувствие, вообще пролёт.
и вот что теперь делать, какие анализы сдавать и куда и что вообще?
ну и через 3 недели лечили эрозию, больше ничего не делала.
- Маленькая Пони
конечно нужно, а врачи о чём вообще думают, или она делала в разных местах?Фрида писал(а):у сотрудницы плучилось с третьей попытки. не знаю как, но делали ей три цикоа подряд, но человека там реально откачивали и физически и морально.
надеюсь генетически всё нормально у меня и у мужа...ну как что, хочу провериться и снова в бой.realstory писал(а):а что вы собираетесь делать? пролёт от чего угодно может случиться, не туда эмбрион подсел, не смог через оболочку пройти или вообще генетика..